Elige lo que se inicia automáticamente en la aplicación de Skype de Windows 8

Recientemente te hemos hablado de los permisos de las aplicaciones de Windows 8 Skype mientras detallamos el proceso para administrarlas. Bueno, hoy es el momento de comprender y tomar conciencia de otra capa de ajustes. Vamos a hablar sobre el comportamiento de la aplicación para recibir automáticamente las llamadas entrantes o activar la pantalla entrante y compartir videos.

Aunque el ajuste automático de estos parámetros le ahorra tiempo y esfuerzo, hay muchas más desventajas en mi opinión. Digamos, por ejemplo, que está fuera de su escritorio y se activa una llamada entrante. Eso no dejaría una gran impresión en la persona que llama, ¿verdad?

Otro ejemplo de uso compartido de pantalla/vídeo – digamos que estás en un lugar público o en el trabajo cuando un amigo comparte algo. Se inicia automáticamente y luego te das cuenta de que no se suponía que apareciera en ese lugar. Podría crear una situación incómoda para ti.

Consejo rápido: Los usuarios de escritorio de Skype que deseen aprender a compartir pantalla deben consultar este artículo. Otro consejo interesante es poder grabar llamadas de Skype para futuras consultas. Aquí hay una lista de 5 de estas herramientas.

Este tutorial trata sobre cómo mostrar los pasos para cambiar la configuración y deshabilitar dicha activación automática. Comencemos.

Paso 1: En primer lugar, navegue hasta la pantalla de inicio y ejecute la aplicación de Skype.

Paso 2: Cuando la aplicación esté en funcionamiento, deslice el puntero del ratón en el borde derecho de la pantalla (para mostrar la barra de encantos) y haga clic en Configuración.

Paso 3: Aparecerá el panel Configuración para la aplicación Skype. De la lista, elija ir a Opciones (como se muestra en la imagen de abajo).

Paso 4: La pantalla Opciones tiene muchas cosas. Necesitamos concentrarnos en la sección Video y Calls .

(a) Haga clic en el menú desplegable para Uso compartido de pantalla y vídeo entrante . Elija Preguntar para que cuando haya un vídeo o pantalla compartida la próxima vez, la aplicación le pida permiso para continuar.

(b) En la sección Llamadas , cambie el botón contra Responda a las llamadas entrantes automáticamente a No . Esto aseguraría que usted responda manualmente cada llamada entrante.

Consejo rápido: En la sección Privacidad también puede elegir quién puede enviarle mensajes o llamarle. Esto funciona como una medida preventiva contra las llamadas no deseadas y los mensajes instantáneos.

Conclusión

Como ya he explicado, lo automático puede no ser siempre la opción correcta. Esto no es un consejo de seguridad, pero definitivamente es una medida de cuánto control desea tener sobre sus actividades personales.

No olvide pasar por la sección de comentarios y díganos cuál sería su preferencia en Esta carcasa. ¿Prefiere la forma en que fue configurada (automática) o la cambiaría a manual?

Última actualización el 8 de febrero de 2018

Deja un comentario