Comprensión y administración de permisos de aplicaciones de Skype en Windows 8

La aplicación de Skype para Windows 8 es muy buena. Tiene todo lo que se necesita en una sola pantalla. Lo mejor de la aplicación, creo, es la forma en que te permite estar disponible y gestionar tus permisos. Esto significa que puede recibir llamadas incluso si no ha iniciado la aplicación o si su ordenador está bloqueado. También recibe notificaciones sobre las comunicaciones de múltiples maneras.

Las mejoras definitivamente hacen que sea más fácil para usted mantenerse en contacto con la gente. Y, depende totalmente de ti gestionar estos permisos y elegir el grado de disponibilidad que quieras que muestre a tus contactos.

Echemos un vistazo a los permisos que están ahí, lo que significan y cómo puede cambiarlos o administrarlos.

Buen consejo: Los usuarios de la versión de escritorio de Skype encuentran las promociones y los consejos de ayuda bastante irritantes. He aquí cómo puede apagarlas. Tenemos otro consejo para ayudarte a desactivar los sonidos de Skype y las ventanas emergentes de notificación.

Pasos para cambiar los permisos de las aplicaciones de Skype

Los pasos son tan simples como pueden serlo. Por lo tanto, comienza iniciando la aplicación de Skype desde la pantalla de inicio.

Paso 1: Deslice el borde derecho de la aplicación para lanzar la barra de encantos. Dar en Configuración .

Paso 2: Se iniciará la página Configuración para la aplicación de Skype. Haga clic en la opción Permisos como se muestra en la imagen de abajo .

Paso 3: El siguiente panel en pantalla sería la página Permisos . Las opciones de privacidad o permisos que se pueden cambiar se muestran a continuación. Puede arrastrar el control deslizante de cada opción para activar o desactivar el permiso específico.

Dicho esto, intentaremos entender el significado de activar o desactivar estos permisos.

Webcam y micrófono: No se requiere explicación para esta, ¿verdad? Permite que la aplicación acceda a la cámara web y al micrófono integrados en su máquina. Y, en general, a todos nos gustaría que siguiera encendida.

Notificaciones: Si no desea ningún tipo de notificación para una llamada, mensaje o cualquier otra cosa, puede desactivar este permiso. Te mantendrá alejado de todas las molestias. Generalmente lo hago cuando estoy ocupado con una tarea personal.

Bloquear pantalla: Con esta opción activada, también podrá ver notificaciones, actualizaciones rápidas de estado y recibir llamadas en el modo bloqueado. Desactivarlo significa que Skype no podrá ejecutarse en segundo plano.

Consejo rápido: Cuando el permiso de bloqueo de pantalla está activado, puede ir a Configuración -> Opciones y en Privacidad elegir quién puede enviarle un mensaje o llamarle. Esto funciona como una medida preventiva contra las llamadas no deseadas.

Conclusión

Los permisos aquí son más bien un sistema de gestión de notificaciones. Y, siempre es bueno para configurarlos de acuerdo a sus necesidades. Hay más disponibles en Opciones de Skype que tal vez quieras consultar .

Última actualización el 8 de febrero de 2018

Deja un comentario