Qué se comparte contigo en el iPhone

Después de la actualización de iOS 15, los usuarios de iPhone notarán una nueva sección llamada Compartido contigo en las aplicaciones de iPhone predeterminadas. La sección es compatible con aplicaciones propias como Safari, Apple Music, Apple TV, Photos y Apple Podcasts. Entonces, ¿qué es exactamente Compartido contigo en iPhone? ¿Es útil? Discutamos eso.

Qué se comparte contigo en el iPhone

Como sugiere el nombre, Compartido contigo es una sección de las aplicaciones de Apple que muestra el contenido multimedia que otras personas han compartido contigo a través de iMessage. Recopila todos los medios compartidos de las conversaciones de iMessage y los muestra en una sola sección en las aplicaciones compatibles.

Es decir, ya no es necesario desplazarse por cientos de iMessages solo para encontrar la recomendación musical perfecta de amigos o familiares. Simplemente abra la aplicación Apple Music y vaya a la sección Compartido con usted para ver las pistas de música compartidas. Extraerá todos los enlaces compartidos de Apple Music de todas las conversaciones de iMessage.

Del mismo modo, puede verificar los enlaces web compartidos desde el navegador Safari, las recomendaciones de Apple TV desde la aplicación Apple TV, los enlaces de Podcast compartidos desde la aplicación Apple Podcast en el iPhone. Veámoslos en acción. ¿Debemos?

Verificar Compartido contigo en Safari

Safari en iPhone es bastante personalizable. Debe habilitar la opción Compartido con usted desde el navegador.

Si desea verificar todos los enlaces web compartidos desde Safari, puede hacerlo fácilmente. Así es cómo.

Paso 1: Abre Safari en iPhone.

Paso 2: Desde la página de inicio de Safari, desplácese hacia abajo hasta el menú Editar.

Paso 3: En el siguiente menú, active la opción Compartido con usted.

Editar menú en safari
Habilitar compartido contigo en safari

Paso 4: Vuelva a la pantalla de inicio y podrá consultar todos los enlaces compartidos de las conversaciones de iMessage.

Compartido contigo en safari

Verá el enlace compartido, así como el nombre del contacto con la imagen de perfil. En cualquier momento, puede ir al mismo menú Compartido contigo y consultar los enlaces.

Marque Compartido con usted en la aplicación Fotos

Compartido contigo es más útil para la aplicación Fotos en iPhone. Si recibe toneladas de imágenes o archivos multimedia a través de conversaciones de iMessage, puede verificarlos desde una sola fuente en la aplicación Fotos.

Paso 1: Abra la aplicación Fotos en iPhone.

Paso 2: De forma predeterminada, abrirá el menú Biblioteca.

Paso 3: Vaya al menú Para usted y desplácese hacia abajo.

Abrir para ti menú
Compartido contigo en fotos

Paso 4: Encontrarás la sección Compartido contigo y verificará todos los archivos multimedia compartidos por los contactos de iMessage.

Verificar Compartido contigo en Apple Music

Si tiene la costumbre de compartir o recibir archivos de Apple Music a través de Threads de iMessage, puede encontrarlos en el menú Compartidos con usted en la aplicación Apple Music.

Abra la aplicación Apple Music en el iPhone y encontrará enlaces compartidos de Apple Music directamente desde el menú Escuchar ahora.

Compartido contigo en Apple TV

Esta es otra aplicación que se beneficia de la funcionalidad Compartido contigo. A veces, comprobar los enlaces de Apple TV desde los chats de iMessage se vuelve abarrotado y requiere mucho tiempo. En su lugar, puedes echarles un vistazo desde la aplicación.

Paso 1: Abra Apple TV en iPhone.

Paso 2: En el menú Ver ahora, desplácese hacia abajo.

Compartido contigo en Apple TV

Paso 3: Encontrarás la sección Compartido contigo y verificará los programas de TV recomendados por otros.

Desactivar Compartido contigo

Si no eres fanático de las funciones Compartido contigo (hay muchas razones para ello), puedes desactivar fácilmente Compartido contigo en iPhone o aplicaciones individuales. Esto es lo que debes hacer.

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en iPhone.

Paso 2: Vaya al menú Mensajes.

Paso 3: Abre la sección Compartido contigo.

Mensajes abiertos
Compartido contigo sección

Paso 4: Desactive la opción Compartido contigo para las aplicaciones irrelevantes.

Desactivar compartido contigo

Limitaciones compartidas contigo

  • Compartido contigo solo funciona cuando el contenido multimedia y los enlaces se comparten a través de iMessage. Si obtiene un enlace relevante de un chat de WhatsApp o Telegram, el contenido asociado aparecerá en la sección Compartido con usted.
  • La función solo está limitada a las aplicaciones de Apple. Compartido contigo no es compatible con Spotify, Netflix o Prime Video.
  • El todavía tiene errores. Además, Apple ha enterrado Shared with You en Apple Music y Apple TV, lo que dificulta que los usuarios lo encuentren.

Comience a usar Shared With You en iPhone

Hay dos formas de ver la función Compartido contigo de Apple. Si invierte en el ecosistema de Apple, lo encontrará muy útil. Otros que usan aplicaciones de mensajería de terceros pueden continuar y deshabilitar la opción desde la aplicación Mensajes.