¿Qué es la actualización de aplicaciones en segundo plano en iPhone y iPad?

Desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano en su iPhone o iPad es un gran consejo para mejorar la batería. Pero es posible que le preocupe lo que sucede al desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano. En esta publicación, le diremos qué significa la actualización de la aplicación en segundo plano en la configuración de iPhone y iPad y si debe mantenerla habilitada o no.

¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano iphone ipad fi

Apple introdujo la actualización de la aplicación en segundo plano con iOS 7 y, desde entonces, sigue formando parte de todas las actualizaciones de iOS. Al final de la publicación, conocerá los beneficios de la actualización de la aplicación en segundo plano y cómo habilitarla o deshabilitarla.

Empecemos.

¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano en la configuración de iPhone y iPad?

Para comprender la función de actualización de la aplicación en segundo plano en iOS y iPadOS, deberá conocer el ciclo de vida de una aplicación. Manteniéndolo simple, cuando estás usando una aplicación, se dice que está activa y en primer plano. Cuando presiona el botón Inicio o abre una nueva aplicación, la primera aplicación pasa a segundo plano. Aún puede acceder a él desde la pantalla de multitarea o del conmutador de aplicaciones (aplicaciones recientes), donde se dice que está en estado suspendido después de un corto período de tiempo.

Ahora, aquí es donde La actualización de la aplicación en segundo plano entra en juego. Con la actualización de la aplicación en segundo plano habilitada, las aplicaciones en modo suspendido pueden buscar contenido nuevo con regularidad. Por lo tanto, si cambia a una aplicación suspendida presente en la pantalla de cambio de aplicaciones, los nuevos datos lo recibirán sin esperar ni actualizar.

¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano iphone ipad 5?

Sin embargo, si sale o cierra la aplicación desde el conmutador de aplicaciones, habilitar la actualización de la aplicación en segundo plano no hace mucho. El contenido de la aplicación se actualizará solo cuando abra la aplicación. Básicamente, Apple comprende inteligentemente el comportamiento del usuario a lo largo del tiempo y deja de actualizar el contenido en segundo plano.

Por ejemplo, si no abre la aplicación de Facebook o Instagram durante varios días, no verá las últimas publicaciones inmediatamente cuando la abra más tarde, ya que estaba inactiva o no en la etapa de ejecución. La aplicación se tomará su tiempo para actualizar y mostrar las últimas publicaciones.

Entonces, con la actualización de la aplicación en segundo plano, las aplicaciones suspendidas actualizan el contenido periódicamente en segundo plano para que haya nuevo contenido disponible para usted.

Consejo: Descubra cómo realizar una copia de seguridad completa de su iPhone.

Qué aplicaciones admiten la actualización de aplicaciones en segundo plano

La funcionalidad de actualización de la aplicación en segundo plano debe implementado por el desarrollador de la aplicación para aplicaciones de terceros. Por lo tanto, varía de una aplicación a otra.

¿Cuál es el beneficio de la actualización de la aplicación en segundo plano?

Mucha gente se pregunta ¿Cuál es el uso de la actualización de la aplicación en segundo plano?. El principal beneficio es la velocidad. Cuando cambie a una aplicación desde el conmutador de aplicaciones, estará lista con el nuevo contenido, ya que ya se ha actualizado en segundo plano.

Tomemos el ejemplo de Facebook. Si lo cambia desde una aplicación diferente, se actualizará automáticamente el feed para mostrar el nuevo contenido. En caso de que la actualización de la aplicación en segundo plano esté desactivada, es posible que deba esperar un poco para que la aplicación se actualice.

Del mismo modo, la actualización de la aplicación en segundo plano es útil para las aplicaciones de noticias. Si le gusta leer las noticias a intervalos regulares, recibirá las noticias más recientes cuando abra la aplicación, siempre que no se haya cerrado por completo. Básicamente, la actualización de la aplicación en segundo plano no le permite esperar sus datos cuando inicia una aplicación.

Consejo: Echa un vistazo a las 5 mejores aplicaciones de lectura de RSS para iPhone.

Cómo habilitar o deshabilitar la actualización de la aplicación en segundo plano

Puede habilitar / deshabilitar la actualización de la aplicación en segundo plano para todas las aplicaciones o personalizar el comportamiento y hacerlo para aplicaciones individuales.

Estos son los pasos para ambos:

Paso 1: Abra Configuración y vaya a General.

Paso 2: Toque Actualización de la aplicación en segundo plano.

¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano iphone ipad 1

Paso 3: Ahora, si desea habilitarlo / deshabilitarlo para todas las aplicaciones, toque Actualizar la aplicación en segundo plano nuevamente en la siguiente pantalla. Toque Desactivado si desea desactivarlo. Alternativamente, puede mantener la actualización de la aplicación en segundo plano habilitada solo en Wi-Fi o para Wi-Fi y datos móviles.

¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano iphone ipad 2?
¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano iphone ipad 4

En caso de que desee activarlo o desactivarlo para una aplicación individual, vaya a Configuración> General> Actualización de la aplicación en segundo plano. Desactive la palanca junto a la aplicación para la que desea desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano. También puede apagarlo o encenderlo desde la configuración de la aplicación, es decir, vaya a Configuración> (nombre de la aplicación)> Actualización de la aplicación en segundo plano.

¿Qué es la actualización de la aplicación en segundo plano iphone ipad 3?

Nota: La palanca principal de actualización de la aplicación en segundo plano del paso 3 debe mantenerse habilitada para personalizar el comportamiento de la aplicación individual.

Qué sucede al desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano

Para empezar, la actualización de la aplicación en segundo plano no afecta las notificaciones. Seguirá recibiendo notificaciones de una aplicación incluso si la actualización de la aplicación en segundo plano está desactivada. Es decir, recibirás correos electrónicos, mensajes de chat, etc.

En segundo lugar, como ya debe haber adivinado, no recibirá información actualizada tan pronto como abra la aplicación. Sin embargo, eso no hace mucha diferencia a menos que la aplicación requiera obligatoriamente que la actualización de la aplicación en segundo plano esté habilitada.

Aparte de eso, Apple enumera la desactivación de la actualización de la aplicación en segundo plano como uno de los consejos para mejorar la batería en iPhone y iPad.

¿Debería desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano?

Llegamos ahora a la pregunta del millón de dólares: en caso de que desactive la actualización de la aplicación en segundo plano? Bueno, varía de una aplicación a otra. La mayoría de las aplicaciones funcionarán normalmente con la actualización de la aplicación en segundo plano desactivada. Sin embargo, ciertas aplicaciones requieren que esté activado. Por lo tanto, no debe desactivarlo por completo para todas las aplicaciones. Pero pruebe cada aplicación manualmente y vea cómo funciona sin la actualización de la aplicación en segundo plano habilitada.