Cómo solucionar el problema del ID de Apple de la edición gris de Sign Out en el iPhone y el iPad

¬ŅNo puedes salir de tu iPhone o iPad? Si ves una opci√≥n de cierre de sesi√≥n gris en los ajustes del ID de Apple, a menudo acompa√Īada de un mensaje de ‚ÄúEl cierre de sesi√≥n no est√° disponible debido a restricciones‚ÄĚ, debes resolverlo r√°pidamente, especialmente si tienes la intenci√≥n de separarte de tu dispositivo.

La razón más obvia de por qué sucede esto son las restricciones. Si tu iPhone o iPad tiene alguna restricción impuesta, ya sea por ti mismo o por tu lugar de trabajo, entonces es imposible cerrar la sesión del dispositivo sin quitarlas primero.

Veamos qué puedes hacer para solucionar el problema de la salida de tu ID de Apple en el iPhone y el iPad. También conocerás las correcciones para instancias similares no causadas por restricciones, así que lee on.

1. Apagar la pantalla Tiempo

Iniciando el iOS 12 en adelante, Apple introdujo el Screen Time. Fusiona las antiguas restricciones con una serie de opciones adicionales y te ayuda a imponer varios controles en el iPhone y el iPad. Por ejemplo, puedes restringir las funcionalidades básicas del sistema, imponer límites de tiempo, bloquear aplicaciones y más.

Pero si tienes configurado el tiempo de pantalla, encontrarás la opción de cerrar sesión en la pantalla de configuración del ID de Apple en gris. Para resolverlo, debes desactivar la opción Screen Time.

Paso 1: Dirígete a la aplicación de Configuración y toca Tiempo de pantalla. Luego, desplázate hacia abajo y pulsa Desactivar tiempo de pantalla.

Paso 2: Inserte su código de acceso de Screen Time, y luego toque Turn Off Screen Time.

¬ŅNo puedes recordar tu contrase√Īa de Screen Time? Consulta las siguientes gu√≠as para encontrar formas de restablecerla o recuperarla:

  • Recuperar el c√≥digo de tiempo de la pantalla ‚Äď iOS 13.3/iPadOS 13.3 y versiones anteriores.
  • Restablecer el c√≥digo de tiempo de la pantalla ‚Äď iOS 13.4/iPadOS 13.4 y versiones posteriores.

Paso 3: Vuelve al área principal de la aplicación de configuración y toca tu ID de Apple.

Desplácese hacia abajo, y voila! La opción de firmar la salida ya no es gris.

2. Tiempo de pantalla impuesto

Screen Time es también una medida de control parental que le ayuda a restringir la cantidad de tiempo que su hijo pasa en el iPhone o el iPad. Como la funcionalidad es parte de Compartir en Familia, también puedes imponer límites en tu dispositivo iOS o iPadOS.

Si quieres salir del iPhone o iPad de tu hijo, pero has configurado el Screen Time de forma remota, debes deshabilitar la funcionalidad usando el mismo. De lo contrario, la opción de cerrar la sesión aparecerá en gris.

Paso 1: Dirígete a la aplicación de Configuración y toca Tiempo de pantalla. En la sección Familia, toca el nombre de tu hijo.

Paso 2: Toca apagar el tiempo de pantalla. A continuación, inserte el código de acceso de Screen Time del dispositivo de su hijo cuando se le indique.

Paso 3: Pulse Apagar tiempo de pantalla para confirmar.

Diríjase a la sección de identificación de Apple del iPhone o iPad de su hijo: la opción de salir no debería verse en gris.

3. Gestión de dispositivos móviles

Si su iPhone o iPad le fue entregado por su escuela o lugar de trabajo, es probable que el dispositivo tenga instalado un perfil MDM (Gestión de dispositivos móviles). Estos perfiles imponen varios controles y restricciones, lo que significa que también impiden que te desconectes del dispositivo. Para verificarlo, dirígete a Ajustes> General> Perfiles.

Eliminar los perfiles de MDM por ti mismo puede impedir que ciertas aplicaciones y servicios funcionen en tu iPhone o iPad. Por lo tanto, es mejor llevar este asunto al departamento de inform√°tica de tu escuela o lugar de trabajo.

Firmado Fuera

¬ŅConsigui√≥ salir de su iPhone o iPad? Pero, ¬Ņqu√© sigue? Si el plan es entregarlo o venderlo, tal vez quieras realizar un restablecimiento de f√°brica (¬°primero haz una copia de seguridad de los datos importantes!), seguido de la eliminaci√≥n del dispositivo de tu ID de Apple. Esto deber√≠a prevenir cualquier problema de privacidad y seguridad m√°s adelante.

Deja un comentario