Cómo detener la reproducción automática de previsualizaciones de vídeo para aplicaciones nativas de Apple

Los iPhones son mucho menos flexibles cuando se trata de la interfaz de usuario y la configuraci√≥n. Hay tantas cosas que no te gustan pero no puedes hacer nada al respecto. Una de estas caracter√≠sticas es la reproducci√≥n autom√°tica de la vista previa del v√≠deo. Los usuarios han estado pidiendo una forma de detenerlo desde hace alg√ļn tiempo. Parece que Apple escuch√≥ porque ahora, hay una manera de detener la reproducci√≥n autom√°tica de las previsualizaciones de v√≠deo.

La función, que en realidad es un ajuste, se lanzó con el lanzamiento de iOS 13. Ahora puede desactivar la reproducción automática de las previsualizaciones de vídeo, pero sólo funcionará en las aplicaciones nativas de Apple. Las aplicaciones de terceros incluirán una configuración para la aplicación respectiva, si la hubiera.

Vamos a empezar.

1. Qué son las vistas previas de vídeo

Las previsualizaciones de vídeo son una breve previsualización, que suele durar unos 3 segundos de un vídeo que se puede ver antes de que se reproduzca el vídeo real. Esto le dará una idea de lo que es el vídeo sin necesidad de reproducirlo.

Un concepto limpio. Es como una imagen GIF con imágenes tomadas de diferentes partes del vídeo de principio a fin. Sin embargo, no confunda las vistas previas con una imagen GIF. Era sólo una forma de imaginarlo.

Los desarrolladores de aplicaciones utilizan vistas previas de vídeo para atraer a los usuarios, dándoles una mejor idea de lo que pueden esperar del vídeo y, por tanto, de la propia aplicación. Si alguien te envía un mensaje de vídeo en iMessage, iOS reproducirá automáticamente la vista previa del vídeo para ti. Esto le ayuda a saber lo que el vídeo tiene almacenado antes de que lo reproduzca, una forma genial de interactuar con el vídeo sin necesidad de reproducirlo primero.

2. Por qué debería desactivarlo

Para empezar, es muy molesto. No me gustan los avances de los videos porque me distraen. Hasta el director de Star Wars, Rian Johnson, se distrae con el juego autom√°tico. Muchos usuarios est√°n hartos de las previsualizaciones de v√≠deo que se reproducen autom√°ticamente en aplicaciones de Apple, Netflix, YouTube y otras aplicaciones de streaming, as√≠ como en aplicaciones de medios sociales. El Apple TV ser√° s√≥lo el √ļltimo de una larga lista de aplicaciones que buscan forzar la participaci√≥n de los usuarios.

También hay otras razones. Las previsualizaciones de vídeo pueden consumir ancho de banda, lo que puede ser un problema si está utilizando datos móviles. Los datos son valiosos y costosos, especialmente cuando se viaja al extranjero.

Muchas personas se enfrentan al mareo o son sensibles al movimiento. Empeora cuando se enfrentan a los movimientos repentinos, no deseados e imprevistos de la pantalla.

Algo similar ocurrió en 2013 con el lanzamiento de iOS 7. Apple introdujo una nueva función llamada Parallax. Dio la impresión de que las diferentes capas de la pantalla de inicio se mueven al inclinar el teléfono. Mucha gente se mareó y buscaba una forma de desactivarlo.

Lo mismo ocurre con las previsualizaciones de vídeo. Cuando juegan automáticamente sin tu permiso, pueden ponerte de los nervios de punta.

3. Cómo desactivar la reproducción automática de vistas previas de vídeo

Los usuarios se han quejado durante meses de la reproducción automática de vistas previas de vídeo. Puede encontrar hilos de discusión sobre el tema en Reddit, Quora y otros foros. Finalmente, el iOS 13 introdujo un botón que deshabilitará la reproducción automática de las previsualizaciones de vídeo, pero sólo en aplicaciones nativas de Apple como App Store e iMessage.

Abra Configuración y pulse sobre Accesibilidad y, a continuación, Movimiento.

Hay dos opciones aquí. Una es la reproducción automática de vistas previas de vídeo, que deshabilitará las vistas previas de vídeo en todas las aplicaciones de Apple. Otra opción que vale la pena mencionar aquí es la de los Efectos de Auto-Ejecución de Mensajes.

Esta opci√≥n deshabilitar√° los GIF, v√≠deos y otras animaciones que tus amigos te env√≠en a trav√©s de iMessage. ¬ŅAlguna vez has abierto un mensaje para ver corazones o confeti soplando por toda la pantalla? ¬ŅNo te gusta lo que ves o te hizo recordar ese viaje de pesca otra vez? Puede evitar esa sensaci√≥n desactivando la funci√≥n aqu√≠.

Estoy contento de que las opciones sean f√°cilmente accesibles.

¬ŅQu√© hay de las aplicaciones de terceros? En un movimiento sensato, Apple ha decidido incorporar la funci√≥n en su API. Esto significa que los desarrolladores de aplicaciones pueden elegir deshabilitar las previsualizaciones de v√≠deo de reproducci√≥n autom√°tica o incluso permitir que los usuarios las controlen por s√≠ mismos si as√≠ lo desean. Y esa es la pregunta.

Resulta que las previsualizaciones de vídeo son una gran manera de atraer a los espectadores. Está tan en tu cara que es casi imposible de ignorar. Con las guerras de streaming que se avecinan con el lanzamiento de Apple TV+ y Disney+, hay pocas esperanzas de que las previsualizaciones de vídeo vayan a ninguna parte.

Optar por la exclusión en lugar de Opt-In

La reproducci√≥n autom√°tica de las vistas previas de v√≠deo es un ejemplo cl√°sico de la estrategia de exclusi√≥n voluntaria en lugar de dar la opci√≥n a los usuarios de elegir una opci√≥n para habilitarlos. Mientras que hay usuarios que disfrutar√≠an de estas caracter√≠sticas ya que pueden ser atractivos, no todo el mundo es un fan de las previsualizaciones de v√≠deo que se reproducen autom√°ticamente. Son una gran manera de encontrar nuevo contenido e interactuar con los videos, pero a un costo. T√ļ ser√°s el juez. Despu√©s de todo, es tu vida y tu dispositivo.
>

El siguiente: ¬ŅDesea impedir que las im√°genes y los v√≠deos se carguen autom√°ticamente en Chrome y Firefox? Echa un vistazo a la siguiente entrada para saber c√≥mo.

Deja un comentario