Cómo desactivar las sugerencias de contacto de Siri en la hoja Compartir en iPhone

Con el lanzamiento de iOS 13, Apple presentó las sugerencias de contacto de Siri en el iPhone. Abra la Hoja para compartir en una aplicación y verá automáticamente los contactos recientes de aplicaciones como Mensajes y Whatsapp en la parte superior. Para agregar a eso, incluso enumera los dispositivos que compartió fotos o documentos a través de AirDrop. A algunos les encantó, ya que obviamente hace que compartir cosas sea más rápido. Pero algunos lo odiaban debido al desorden adicional en una hoja para compartir que de otro modo estaría abarrotada.

Desactivar Compartir hoja de contactos sugeridos Alt destacados

Si cay√≥ en el √ļltimo campo, finalmente est√° de suerte. Si bien iOS 13 no ofrec√≠a forma de deshabilitar las sugerencias de contacto de Siri (aparte de una soluci√≥n un tanto loca de la que tambi√©n hablaremos), Apple ha incluido una opci√≥n con iOS 14 que puede permitirle apagarlas f√°cilmente. Entonces, sin m√°s pre√°mbulos, veamos c√≥mo puede deshabilitar las sugerencias de contacto de la hoja Compartir de Siri en su iPhone.

Deshabilitar las sugerencias de hojas compartidas por completo

Antes de comenzar, asumimos que ha actualizado su iPhone a iOS 14 o superior. De lo contrario, no puede desactivar las sugerencias de contacto de Siri Share Sheet en su iPhone. Existe una soluci√≥n alternativa que se aplica tanto a iOS 13 como a iOS 14 que puede eliminar las sugerencias de contacto de una en una. A√ļn as√≠, el m√©todo que sigue es mucho m√°s conveniente si desea deshacerse r√°pidamente de todas las sugerencias de contacto de Share Sheet.

Paso 1: Abra la aplicación Configuración.

Paso 2: Despl√°cese hacia abajo y toque Siri y Buscar.

Deshabilitar la hoja de compartir contactos sugeridos 1

Paso 3: Debajo de la sección Sugerencias de Siri, apague el interruptor junto a Sugerencias al compartir.

Deshabilitar la hoja de compartir contactos sugeridos 2

Eso es. Ya no verás sugerencias de contactos para compartir hojas en ninguna aplicación de tu iPhone. Si los pierde más tarde, repita los pasos anteriores y active el interruptor junto a Sugerencias al compartir.

Nuevamente, si no ve esta opción, debe actualizar su iPhone a iOS 14. Para hacerlo, vaya a Configuración> General> Actualización de software. Luego, toque Descargar e instalar.

Todos los dispositivos que ejecutan iOS 13 son compatibles con iOS 14, por lo que no debería tener problemas para actualizar. iOS 14 también viene con una gran cantidad de funciones interesantes, como widgets de pantalla de inicio, compatibilidad con el modo Picture-in-Picture, una biblioteca de aplicaciones y docenas de otras funciones. Por lo tanto, tiene una amplia razón para realizar la actualización.

Deshabilitar sugerencias de hojas para compartir individuales

En lugar de deshacerse de todas las sugerencias de contactos de la hoja para compartir, también puede eliminar contactos individualmente. Para hacerlo, debe eliminar el hilo de conversación relacionado con el contacto del que desea deshacerse. Por ejemplo, digamos que desea eliminar un contacto de la hoja para compartir solo porque tuvo una conversación con él o ella en la aplicación Mensajes. Eliminar toda la conversación eliminará la sugerencia de contacto de la hoja para compartir.

Sin embargo, eso significa que perderá todas las fotos y archivos adjuntos relacionados con la conversación. Entonces, hágalo solo si es absolutamente necesario.

Nota: Es posible que desee guardar los archivos adjuntos importantes antes de eliminar un hilo de conversación.

En la aplicación Mensajes, por ejemplo, puede eliminar una conversación deslizándola hacia la derecha y tocando el icono Eliminar. En Whatsapp, deslícese hacia la derecha, toque Más y luego toque Eliminar chat.

Deshabilitar la hoja de compartir contactos sugeridos 3

Puede usar esto para deshacerse de alguna sugerencia de contacto extra√Īa que no desea que aparezca en la Hoja para compartir. Pero, si elimina todos los hilos de conversaci√≥n, efectivamente terminar√° eliminando toda la tira de sugerencias de la hoja para compartir. Dado que esto tambi√©n se aplica a iOS 13, consid√©relo una soluci√≥n algo dif√≠cil de manejar si no desea actualizar a iOS 14.

Si tiene contactos de AirDrop dentro de la hoja para compartir, no puede deshacerse de ellos individualmente. La √ļnica forma de eliminarlos es deshabilitar AirDrop. Obviamente, eso significar√≠a que no podr√° enviar ni recibir nada a trav√©s de AirDrop. Si desea continuar, comience abriendo la aplicaci√≥n Configuraci√≥n. Luego, toque Tiempo de pantalla> Restricciones de contenido y privacidad> Aplicaciones permitidas y apague el interruptor junto a AirDrop.

Deshabilitar la hoja de compartir contactos sugeridos 4

Nota: Si no ha utilizado Screen Time anteriormente, tendrá que pasar por varias pantallas de presentación para configurarlo.

Empezar a compartir

Entonces, así es como debe deshabilitar las sugerencias de contacto de la hoja Compartir. iOS 14 lo ha hecho ridículamente fácil. Pero de nuevo, no olvide que también puede deshacerse de las sugerencias no deseadas individualmente sin dejar de aprovechar la funcionalidad.