Cómo colaborar en los recordatorios de Apple en iPhone y iPad

Con las últimas actualizaciones de iOS, Apple ha mejorado la aplicación Recordatorios predeterminada a pasos agigantados. Además de un rediseño intuitivo, Recordatorios también puede compartir tareas con otros. ¿Y lo que es más? Puede compartir una lista y colaborar con otros en tareas pendientes. Así es como puedes administrar tareas con otros en Recordatorios de Apple en iPhone y iPad.

Crear una lista en Recordatorios

Cuando se trata de compartir en la aplicación Recordatorios en iPhone o iPad, no puede simplemente compartir una sola tarea. Debe crear una lista, y solo entonces aparecerá la funcionalidad para compartir. Siga los pasos a continuación para crear una lista en Recordatorios.

Paso 1: Abra la aplicación Recordatorios en el iPhone.

Paso 2: Toque la opción Agregar lista en la parte inferior.

Paso 3: Agregue un nombre de lista, cambie el color de la lista y edite el icono predeterminado.

Una vez que cree una nueva lista, puede abrirla y agregar nuevos recordatorios desde la opción inferior.

Trate de agregar tantos detalles como sea posible a una tarea. Puede agregar fechas de vencimiento, etiquetas, establecer prioridades e incluso integrar imágenes desde la aplicación Fotos.

Una vez que haya creado la lista de Recordatorios perfecta, es hora de comenzar a compartirla con otros.

Compartir una lista en Recordatorios

Siga los pasos a continuación para iniciar la colaboración en la aplicación Recordatorios.

Paso 1: Inicie la aplicación Recordatorios en iPhone o iPad.

Paso 2: Abra una lista que desee compartir con otros.

Paso 3: Toque el icono de tres puntos en la parte superior y seleccione Compartir lista.

Etapa 4: Se abrirá el menú para compartir. Vaya a Opciones para compartir.

Si no desea que otros agreguen nuevas personas a la lista, deshabilite la opción en el menú Opciones para compartir.

Paso 5: Seleccione una aplicación que desee incluir en la lista para compartir.

Una vez que seleccione la aplicación, Recordatorios cargará la lista en iCloud y generará un enlace para compartir. Puede pedir a otros que se unan a la lista.

Cuando otros se unan a la lista de Recordatorios, les aparecerá en la aplicación y podrán ver todas las tareas agregadas.

Asignar tareas a otros

Después de compartir la lista, querrá asignar tareas a otros. No verá su nombre en la aplicación a menos que se unan a la lista con el enlace de iCloud recibido.

Cuando todos se unan a la lista, verá que su nombre aparece en la aplicación Recordatorios. Siga los pasos a continuación para asignar tareas a otros.

Paso 1: Abra Recordatorios y seleccione una lista compartida.

Paso 2: Seleccione una tarea y toque el botón ‘i’ al lado.

Paso 3: Se abrirá el menú de detalles de la tarea. Desplácese hacia abajo y seleccione la opción Asignar recordatorio.

Etapa 4: Seleccione el nombre de la persona y Recordatorios asignará la tarea al usuario seleccionado.

Presiona Listo en la parte superior y listo. Del mismo modo, otros también pueden asignarle tareas específicas. Así es como puede ver todas las tareas asignadas en un solo menú.

Consultar tareas asignadas en recordatorios

¿Quieres consultar todas las tareas asignadas en un solo menú en Apple Reminders? Siga los pasos para habilitar el menú Asignado a mí en la aplicación Recordatorios.

Paso 1: Abra la aplicación Recordatorios y toque el botón Editar en la parte superior.

Paso 2: Habilite la opción Asignado a mí y presione el botón Listo.

Silenciar recordatorios asignados

Recibir notificaciones constantes sobre tareas compartidas puede interrumpir su flujo de trabajo. Tiene la opción de silenciar las notificaciones de los recordatorios asignados.

Paso 1: Abra Configuración en iPhone.

Paso 2: Desplácese hacia abajo hasta Recordatorios.

Paso 3: Habilite las notificaciones silenciadas para los recordatorios asignados.

A partir de ahora, las notificaciones funcionan como se esperaba para las tareas normales, pero no recibirá alertas para las tareas pendientes asignadas.

Detener la colaboración en los recordatorios de Apple

En cualquier momento, puede suspender la actividad de compartir en la aplicación Recordatorios en iPhone y iPad.

Abra una lista compartida en la aplicación Recordatorios de Apple, toque el menú de tres puntos en la parte superior y seleccione Administrar lista compartida.

Toque Dejar de compartir y elimine a otros de la lista.

Haz tu trabajo con los recordatorios de Apple

Aunque la aplicación Recordatorio no está disponible de forma nativa en Android y Windows, la aplicación de administración de tareas sigue siendo la forma preferida de hacer las cosas en los dispositivos Apple. Con la colaboración en Recordatorios, puede compartir la lista de tareas con amigos o familiares, asignar tareas a otros y estar al tanto de las tareas pendientes a lo largo del día.