Twitter Block vs Mute: Conozca la diferencia

He silenciado a esa persona . Ugh! Sus tweets son estúpidos, no puedo bloquearlo. Tendré que silenciarlo . ¿Son los tweets como esta parte de tu línea de tiempo de Twitter?Si la respuesta es afirmativa, es posible que se pregunte qué es el silencio y en qué se diferencia del bloqueo.

Mi querido amigo, toma una taza de café. Vamos a explorar en profundidad las diferencias entre mute y block de Twitter.

Abróchense los cinturones!

¿Qué significa Bloque?

Al igual que las otras redes sociales y aplicaciones de chat, el bloqueo en Twitter también detiene toda comunicación de la persona bloqueada. Cuando bloqueas a alguien en Twitter, no podrá seguirte, ver tus tweets, tweets, tweets, retweets o DM you.

Si intentan ver tu perfil usando tu nombre de usuario, Twitter mostrará un mensaje que dice: «Estás bloqueado para seguir esta cuenta». Básicamente, la otra persona sabrá inmediatamente que usted la ha bloqueado.

Afortunadamente, Twitter tiene una alternativa amistosa para bloquear. Sí, estamos hablando de la función de silencio.

¿Qué es Mute en Twitter?

Mute es considerado una de las mejores características de Twitter.Es una forma menos severa de bloqueo. Cuando silencias a alguien, éste podrá ver tus tweets, seguirte (en caso de que no lo hagan), twittearte, volver a twittear tus tweets e incluso DMarte a ti. Sin embargo, sus tweets y retweets se vuelven invisibles para ti.

Es decir, si los sigues, sus tweets y retweets desaparecerán de tu línea de tiempo. Aunque todavía pueden interactuar con tus tweets, no se te notificará de ninguna acción dependiendo de si los sigues o no (más información a continuación). Es como si existieran en tu perfil, pero su existencia no es notoria para ti en absoluto.

Y lo mejor de todo es que nunca sabrán que los has silenciado. Tu perfil les parecerá normal. Lo único que podría crear alguna sospecha es el hecho de que nunca respondas a ellas. Básicamente, el silencio impide que los tweets aparezcan en la línea de tiempo sin que se desvíen o notifiquen a la otra persona.

Y lo mejor de todo…. nunca sabrán que los has silenciado

Razones para usar el bloque

Tal vez se pregunte por qué alguien escogió silenciar en lugar de simplemente usar la función de bloqueo. Hay muchas razones para ello:

  1. Tu amigo está en una tormenta de tweets sobre un tema que odias.
  2. Tu amigo está twitteando en vivo un evento secuestrando toda tu línea de tiempo.
  3. A usted no le gusta cierta persona, pero no seguirla o bloquearla sería considerado grosero.

Y así sucesivamente….

Ahora que sabes lo que es mudo y bloqueo, aquí están las diferencias significativas entre los dos.

Diferencia entre silenciar y bloquear

Línea de tiempo – Tweets y Retweets

Cuando bloqueas a alguien, toda tu línea de tiempo se cierra para él. No podrán ver ni un solo tweet tuyo (cuando estén conectados). Y tú tampoco lo harías.

Si usted tiene un perfil privado, esto restringe completamente su perfil a ellos. Sin embargo, si tienes un perfil público, ellos podrán ver tu línea de tiempo simplemente saliendo de su propio perfil. Pero, sí, no de su propio perfil.

Cuando se trata de silenciar, tus tweets aparecerán normalmente en su perfil, pero no verás sus tweets o retweets en tu línea de tiempo (en caso de que los sigas). Tu línea de tiempo estará libre de sus tweets.

En resumen, si bloqueas a alguien, éste no puede ver tus tweets, pero si silencias a un usuario, éste aún puede ver tus tweets.

Interacción – Mención, Cotización, Favorito

Dado que el bloqueo implica restringir completamente los perfiles, ni usted ni el usuario bloqueado podrán interactuar entre sí.

Por otro lado, los usuarios silenciados podrán interactuar con usted. Ellos pueden DM usted, favorito, retweet, mencionar e incluso citar sus tweets. Pero si se le notificará sobre esto depende de la condición de que lo siga o no (más sobre esto abajo).

Sin embargo, como sus tweets no pueden aparecer directamente en tu línea de tiempo, no podrás elegir sus favoritos ni citar sus tweets. Pero, si vas a su perfil o les envías un tweet usando su handle, puedes interactuar con ellos.

Notificaciones

Dos carcasas surgen cuando se trata de notificaciones relativas a cuentas silenciadas. Si los sigues y te mencionan o retweet / como tu tweet, recibirás una notificación. Es decir, las respuestas y menciones que incluyen el control de la cuenta silenciada aparecerán en la ficha Notificaciones.

Pero si no sigue la cuenta silenciada, no se verá afectado por sus notificaciones. Incluso si le mencionan o responden, no aparecerá en su ficha Notificaciones.

Cuando se trata de bloquear, bueno, ya que no pueden ver tu perfil en absoluto, no hay cuestión de notificaciones. Si lo piensas, silenciar a alguien es como darle el tratamiento del silencio. ¡No es bueno para su relación! 🙂

Seguir y Desplegar

Cuando bloqueas a una persona que te sigue, Twitter eliminará automáticamente al usuario de tus seguidores. Y si bloqueas a una persona que no te sigue, es obvio que no puede seguirte.

Sin embargo, las cosas son diferentes para los mudos. El silenciamiento de una cuenta no causará que la desobedezcas y tampoco será removida de tus seguidores. Del mismo modo, las cuentas silenciadas pueden seguirle y usted puede seguir las cuentas silenciadas. Sin embargo, después de seguir las condiciones anteriores para la línea de tiempo, la interacción y las notificaciones seguirán siendo de aplicación.

Estas fueron las principales diferencias entre el bloque y el mudo. Es posible que algunos de ustedes tengan más preguntas al respecto. Hemos intentado responder a algunas de ellas aquí.

¿Twitter te avisa cuando te bloquean o silencian?

No. En cualquier caso, no envía una notificación adecuada. Pero si un usuario bloqueado visita tu perfil, será recibido por el mensaje «Has sido bloqueado». Oops!

Por otro lado, una persona nunca sabrá que usted la ha silenciado. Incluso si visitan tu perfil, no se les mostrará ningún mensaje.

Cómo saber si ha sido bloqueado o silenciado

Bueno, la única manera de saber si has sido bloqueado es visitar el perfil del otro usuario. Si el mensaje «Has sido bloqueado» te da la bienvenida, tienes la respuesta ahí mismo.

Sin embargo, a menos que usted confronte directamente a la persona, no hay manera de saber si alguien le ha silenciado o no.

¿Puede bloquear a una persona silenciada y viceversa?

Sí, puedes bloquear a una persona silenciada. Pero no se puede silenciar a una persona si la ha bloqueado. Hay que desbloquearlos para silenciarlos.

Phew! Esperamos que hayas entendido la diferencia entre los dos. En caso de que te preguntes cómo silenciar y bloquear usuarios, aquí tienes tus respuestas.

Cómo silenciar un perfil

Paso 1: Abra el perfil de Twitter que desea silenciar e ir a su página de perfil. Toque el icono de tres puntos.

Paso 2: Seleccione Silenciar en el menú. Aparecerá una ventana emergente. Pulse Sí, estoy seguro.

Cómo anular el silenciamiento de un perfil

Para anular el silencio de un perfil, visita su página de perfil y toca Desactivar junto a `Has silenciado Tweets de esta cuenta . Seleccione Desactivar en la ventana de diálogo de la pantalla siguiente.

Cómo bloquear un perfil

Paso 1 : Vaya a la página de perfil de la cuenta que desea bloquear. Toque el icono de tres puntos.

Paso 2: Seleccionar Bloque en el menú. Aparecerá una ventana emergente. Toque Bloquear para confirmar.

Cómo desbloquear un perfil

Paso 1: Abre Twitter y ve a Configuración. Golpee la privacidad y la seguridad.

Paso 2: En Seguridad, pulse Cuentas bloqueadas. En la siguiente pantalla, puntee en la opción Bloqueado junto al perfil que desea desbloquear. Eso es todo.

Nota: Tendrás que seguir el perfil de nuevo después de desbloquearlo.

Silenciar o bloquear

Dado que existen diferencias significativas entre el silenciamiento y el bloqueo, realice su elección con cuidado. Y, si tiene más preguntas sobre el silencio o el bloqueo, ya sabe a quién preguntar. El cuadro de comentarios está justo debajo.

Deja un comentario