¬ŅQu√© sucede cuando se bloquea a alguien en Facebook?

Atrás quedaron los días en que peleabas con alguien, simplemente podías dejar de hablar con él y seguir adelante. Ahora, con los medios sociales siendo un gran problema en nuestras vidas, las peleas están incompletas si no tomamos acción en línea también.

Los usuarios de Facebook desamigarán a la persona o la bloquearán. Mientras que no ser amigo de alguien es simple y sólo lo elimina de tu lista, bloquear a alguien es complicado.

Puede que te preguntes: ¬Ņqu√© sucede cuando bloqueas a una persona en Facebook? Bueno, la suerte est√° de tu lado porque has llegado a la p√°gina correcta. Aqu√≠ te contaremos todo lo que sucede despu√©s de bloquear a alguien en ese sitio de redes sociales.

Vamos a empezar.

Qué pasa con los mensajes antiguos, comentarios, gustos, etc.

Cuando bloqueas a alguien, tus viejos mensajes y comentarios quedan ocultos de su vista, ya sea en su línea de tiempo o en cualquier otro lugar. Del mismo modo, sus mensajes, comentarios, gustos, etc. desaparecerán de tu feed. Todo entre usted y la persona bloqueada desaparecerá desde su punto de vista. Sin embargo, todas estas cosas seguirán siendo visibles para los demás.

Note: Facebook no elimina dicho contenido, simplemente lo oculta todo.

¬ŅQu√© hay de los nuevos mensajes, comentarios, gustos

?

Bloquear a alguien pr√°cticamente esconde tu perfil de los dem√°s. No puedes acceder a su p√°gina de perfil de Facebook en absoluto. As√≠ que ni t√ļ ni la persona bloqueada podr√©is crear una nueva entrada en la l√≠nea de tiempo de cada uno.

Del mismo modo, ambos no podr√°n ver las entradas y comentarios de cada uno en las p√°ginas mutuas.

Puede bloquear la b√ļsqueda de personas para su perfil en Facebook

No. Si bloqueas a alguien en Facebook y busca tu perfil en Facebook, no aparecer√°s en los resultados de b√ļsqueda de Facebook. Del mismo modo, si busca a la persona bloqueada, no aparecer√° en los resultados de su b√ļsqueda.

A veces, la persona bloqueada puede aparecer, pero al hacer clic en el perfil se obtiene una p√°gina en blanco.

Puede la persona bloqueada acceder a su perfil a través de Google Search

Los perfiles de Facebook tambi√©n est√°n disponibles a trav√©s de los resultados de b√ļsqueda de Google, a menos que hayas cambiado la configuraci√≥n de privacidad y hayas ocultado tu perfil de los resultados de b√ļsqueda.

As√≠ que si has bloqueado a la persona y √©sta busca tu nombre en Google o en alg√ļn otro motor de b√ļsqueda, podr√° ver el enlace de tu perfil (URL), pero si est√° conectada, no podr√° ver tu perfil. Si se desconectan de su perfil, podr√°n ver su perfil p√ļblico o lo que sea que sea p√ļblico en su perfil.

Punta Pro: Para evitar que tu perfil aparezca en los resultados de b√ļsqueda, ve a Configuraci√≥n> Privacidad> ¬ŅQuieres que los motores de b√ļsqueda de fuera de Facebook se vinculen a tu perfil? Descompru√©belo.

Qué sucede con las fotos o publicaciones compartidas de Mutual Friends

Una vez que bloquees a alguien, no podr√°s leer los comentarios de los dem√°s, aunque ambos podr√©is comentar la entrada o la foto de un amigo en com√ļn. Eso es porque despu√©s de bloquear Facebook se esconde tu perfil de los dem√°s.

Si su amigo en com√ļn publica una foto suya o de la persona que ha bloqueado (con o sin etiqueta), ambos podr√°n ver la foto ya que el contenido pertenece al amigo en com√ļn.

Ahora, si un amigo en com√ļn comparte una entrada o una foto de tu pared en su pared, ¬Ņqu√© pasa entonces? En ese caso, la persona bloqueada no ver√° el contenido del mensaje compartido.

Son etiquetas visibles

No se puede etiquetar ni a la persona bloqueada ni a ellos. Y si un amigo en com√ļn etiqueta a cualquiera de ustedes, la otra persona no ver√° la etiqueta ni su nombre.

Qué pasa con las historias

Una vez que hayas bloqueado a alguien, no verá tus efímeras historias de Facebook o Messenger, incluso si no las has bloqueado en Messenger. Lo mismo ocurre con tu lado también.

Qué pasa con los grupos comunes

Las cosas son ligeramente diferentes para los grupos. Aunque usted o la persona bloqueada no podr√°n agregar a la otra persona a un nuevo grupo, seguir√°n siendo parte de los grupos comunes. Y curiosamente, la persona bloqueada puede ver tus comentarios y entradas en grupos comunes, pero no puedes ver nada relacionado con ellos (entradas, comentarios, gustos, etc.). Esas cosas est√°n escondidas.

¬ŅPuedes enviar mensajes y llamar en Facebook Messenger

?

No. Cuando bloqueas a alguien en Facebook, ambos pierden el poder de conversar (llamada y mensaje) entre sí en Messenger en chats privados. Sin embargo, todavía puedes comunicarte y ver los mensajes en los chats de grupo. Al entrar en un grupo en el que la persona bloqueada es miembro, se le notificará de ello.

Sin embargo, si los bloqueas sólo en Messenger, todavía puedes ver su perfil de Facebook e interactuar con ellos en Facebook. Esto se debe a que bloquear en Messenger es diferente a bloquear en Facebook.

Qué sucede con los mensajes antiguos en Facebook Messenger

Bloquear a alguien en Facebook no eliminará automáticamente los mensajes antiguos de Messenger. Sin embargo, no podrás interactuar más, excepto en conversaciones de grupo comunes, como se mencionó anteriormente.

¬ŅPor qu√© puedo ver a alguien en Messenger pero no en Facebook?

Esto significa que la persona ha desactivado su perfil de Facebook. Dado que Messenger puede ser utilizado sin un perfil de Facebook también, todavía aparecen en el Messenger.

Otra razón podría ser que te han bloqueado en Facebook. Sólo puedes ver el hilo del mensaje en Messenger y no chatear con ellos.

¬ŅSe notifica a las personas cuando usted las bloquea?

No. Facebook no envía una notificación cuando bloqueas a alguien.

Bloqueo de Unfriend You

Sí. Bloquear a alguien lo elimina de tu lista de amigos.

¬ŅSe puede bloquear en Facebook sin que no sean amigos

Ojalá fuera posible, pero no lo es a menos que los bloquees sólo en Messenger. De esta manera, seguirán siendo amigos en Facebook.

Qué sucede cuando desbloquea a alguien en Facebook

Cuando desbloquee, podr√° ver el perfil p√ļblico de otros, nuevos comentarios, gustos, etiquetas y otras cosas. Incluso ver√°s los antiguos comentarios, entradas, etiquetas, etc. que estaban ocultos cuando bloqueaste a la persona.

Puedes seguir interactuando de nuevo. Sin embargo, dado que el bloqueo los desbloquea, desbloquearlos no restaurará la conexión. Tendrás que enviarles una solicitud de amistad.

Cualquier excepción al bloqueo

Sí, es posible que veas a la persona que has bloqueado en algunos juegos y aplicaciones para desarrolladores de terceros, y el bloque de Facebook no se aplica allí.

El bloqueo es permanente en Facebook

No. Siempre puede desbloquear a una persona como se muestra a continuación.

Cómo bloquear en Facebook

Aquí está cómo hacerlo:

Bloqueo en aplicaciones móviles

Paso 1: Abre la aplicación Facebook y toca el icono de tres barras en la parte superior.

Paso 2 : Seleccione Configuraci√≥n y privacidad en el men√ļ seguido de Configuraci√≥n.

Paso 3: Despl√°cese hacia abajo y pulse sobre Bloqueo. A continuaci√≥n, pulse sobre A√Īadir a la lista bloqueada y busque a la persona que desee bloquear.

Bloqueo en el sitio web

Paso 1: Abre el sitio web de Facebook y toca la peque√Īa flecha hacia abajo en la parte superior. Seleccione Ajustes en el men√ļ.

Paso 2 : Seleccione Bloqueo en la barra lateral izquierda. A continuación, busque la persona que desea bloquear en la sección Bloquear usuarios.

Alternativamente, abra el perfil de Facebook de la persona que desea bloquear y pulse o haga clic en el icono de tres puntos que se encuentra cerca de la foto de la portada. Seleccione Bloquear en el men√ļ.

Cómo desbloquear en Facebook

Para desbloquear, repita los pasos mencionados anteriormente y pulse Desbloquear.

Note: Después de desbloquear a alguien, tendrás que esperar unos días si quieres bloquearlo de nuevo.

¡Adiós, amigo!

Bloquear a alguien en Facebook lo desconecta de ti, de una manera virtual. Es decir, ya no existes para ellos y viceversa. También tiene otras desventajas. Sugeriría no ser amigo de la persona o restringir tu perfil a ella antes de dar el duro paso de bloquearla.

El siguiente: ¬ŅTe preguntas c√≥mo es que Facebook escoge a gente que quiz√°s conozcas? Encuentra el profundo y oscuro secreto aqu√≠.

Deja un comentario