Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos

¿Con qué frecuencia ha visto el molesto mensaje de error «Demasiadas personas están usando su cuenta en este momento» cuando abre Netflix? Ese mensaje aparece cuando varios dispositivos (más de los que admite su plan) están transmitiendo contenido de Netflix simultáneamente. En ese momento, es posible que haya pensado en revocar el acceso de otras personas a su cuenta de Netflix. Ninguna persona cuerda haría eso para provocar problemas a familiares y amigos. Pero, ¿qué pasa si todos esos dispositivos cierran sesión en Netflix?

Responderemos las consultas (y más) que pueda tener sobre la desconexión de dispositivos de su cuenta de Netflix. También le mostraremos cómo saber quién está usando su cuenta, desde dónde la está usando y qué hacer después de cerrar sesión en todos los dispositivos conectados a su cuenta de Netflix.

Nota: Usamos una computadora para este tutorial, pero los métodos enumerados aquí también se pueden ejecutar en un navegador móvil.

Cómo saber quién está usando su cuenta de Netflix

Netflix no le dirá exactamente quién está usando su cuenta por su nombre o apellido. Más bien, le muestra el nombre de los dispositivos y otros datos que pueden ayudarlo a identificar a las personas que usan su cuenta.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta en un navegador. Coloca el mouse sobre el ícono de perfil en la esquina superior izquierda y haz clic en Cuenta.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 01

Paso 2: En la sección Configuración del menú Cuenta, seleccione ‘Actividad de transmisión reciente del dispositivo’.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 04

En la página resultante, encontrará una lista de dispositivos que han accedido recientemente a su cuenta, así como sus respectivas ubicaciones y zona horaria. Netflix también le muestra la última vez (datos, zona horaria y minutos) que los dispositivos accedieron a su cuenta.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 07

Si encuentra dispositivos no reconocidos de ubicaciones extrañas en la lista, es probable que su cuenta esté comprometida. Debe cerrar sesión en todos los dispositivos de inmediato. Pero antes de hacerlo, aquí hay algunas cosas que debe saber.

¿Netflix informa a la gente que los desconectó?

No, Netflix no delata. Las personas afectadas eventualmente descubrirán que ya no tienen acceso a su cuenta, pero Netflix no envía una notificación ni les informa antes de cerrar la sesión.

¿Puedes eliminar un solo dispositivo de la cuenta de Netflix?

Por el momento, no puedes. Es una acción de todo o nada. La función «Cerrar sesión en todos los dispositivos» hace exactamente lo que dicen los nombres. Netflix cerrará la sesión de todos los dispositivos asociados con su cuenta, excepto el dispositivo que utilizó para cerrar la sesión de otros dispositivos.

¿Los dispositivos que eliminas aún pueden acceder a tu cuenta de Netflix?

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de netflix desde la imagen de todos los dispositivos?

Sí, las personas a las que cierra sesión en su cuenta aún pueden ver contenido. Simplemente pueden volver a iniciar sesión en su cuenta si conocen su contraseña o si la tienen guardada en su dispositivo. Para evitar esto, debe cambiar la contraseña de su cuenta. De lo contrario, es posible que vuelva al punto de partida en poco tiempo cuando estos dispositivos vuelvan a iniciar sesión en su cuenta.

Además, debe saber que la eliminación de dispositivos de su cuenta de Netflix no siempre es instantánea. Y esto se debe a la ventana de eliminación del dispositivo de Netflix.

Cuando eliminas dispositivos de tu cuenta, a veces Netflix demora hasta 8 horas en realizar el cambio. Por lo tanto, si ha desconectado todos los dispositivos de su cuenta pero aún no puede ver su programa de televisión favorito de Netflix, es posible que deba esperar 8 horas o menos.

Cómo cerrar sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de netflix desde todos los dispositivos? Image 02

Ahora que conoce los conceptos básicos sobre la desconexión remota de su cuenta de Netflix de todos los dispositivos, aquí le mostramos cómo hacerlo.

Paso 1: Visite el sitio web de Netflix en un navegador e ingrese sus credenciales para iniciar sesión en su cuenta.

Paso 2: Haga clic en el icono de perfil (o haga clic en él) y seleccione Cuenta de las opciones.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 01

Paso 3: A continuación, desplácese hasta la sección Configuración y haga clic en «Cerrar sesión en todos los dispositivos».

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 02

Paso 4: Haga clic en el botón Cerrar sesión para continuar.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 03

Qué hacer después de cerrar la sesión de todos en su cuenta

Cambiar la contraseña de su cuenta

Puede cambiar la contraseña de su cuenta de Netflix desde el menú de configuración de la cuenta o por enviarse a sí mismo un correo electrónico / SMS de recuperación de contraseña. Siga los pasos a continuación para actualizar la contraseña de su cuenta de Netflix desde el menú de configuración de la cuenta.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Netflix en un navegador, toque el icono de perfil y seleccione Cuenta.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 01

Paso 2: En la sección «Membresía y facturación», haga clic en Cambiar contraseña.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 05

Paso 3: Se le pedirá que proporcione la contraseña de su cuenta actual e ingrese la nueva contraseña (dos veces). Haga clic en Guardar para efectuar el cambio.

¿Qué sucede cuando cierra sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos? 06

Debe configurar su nueva contraseña segura. También puede marcar la casilla que dice ‘Requerir que todos los dispositivos inicien sesión nuevamente con una nueva contraseña’ antes de hacer clic en Guardar. Ese es otro método interesante para cerrar sesión de forma remota en su cuenta de Netflix desde otros dispositivos.

No comparta las credenciales de su cuenta

No debería entregar los detalles de su cuenta de Netflix como caramelos. Para evitar (o limitar, en el mejor de los casos) el acceso no autorizado a su cuenta, solo comparta su contraseña con personas que conoce y en las que confía. Mejor aún, escriba las credenciales de su cuenta en sus dispositivos usted mismo. Esto es mejor que decirles o enviarles un mensaje de texto con su contraseña: pueden reenviarla fácilmente a otras personas.

Proteja su cuenta de Netflix

Además de poder ver contenido sin ninguna limitación, cerrar sesión en su cuenta de Netflix desde todos los dispositivos también viene con beneficios de seguridad. Dar acceso a su cuenta a demasiadas personas expone su información personal, como el número de teléfono y los detalles de la tarjeta de crédito. Háganos saber si tiene más preguntas sobre cómo cerrar la sesión de dispositivos en su cuenta de Netflix.