Qué sucede cuando cierra sesión en Amazon Prime Video desde todos los dispositivos

Amazon Prime Video permite que hasta tres dispositivos que usen la misma cuenta transmitan simultáneamente, y dos dispositivos pueden ver el mismo título simultáneamente. En consecuencia, puede compartir sus datos de inicio de sesión con su familia y amigos. Puede cancelar el registro del dispositivo para reducir el desorden y evitar el acceso no deseado.

Pero, ¬Ņpor qu√© no simplemente pedirle a la persona que cierre sesi√≥n en su cuenta de Prime Video? ¬ŅY qu√© sucede cuando alguien o usted hace eso? Explicaremos qu√© sucede cuando cierra la sesi√≥n de Amazon Prime Video desde todos los dispositivos.

Cómo verificar quién está usando su cuenta de Prime Video

Ya sea que sea el √ļnico usuario de su cuenta de Prime Video o comparta con los miembros de su familia, es dif√≠cil realizar un seguimiento de todos los dispositivos que utilizan la cuenta. Entonces, el primer paso para la soluci√≥n de problemas es verificar qui√©n est√° usando su cuenta de Prime Video y desde qu√© dispositivo. Para los pasos mencionados a continuaci√≥n en un navegador en su computadora.

Paso 1: Abra el navegador en su PC o computadora portátil, vaya a primevideo.com e inicie sesión en su cuenta de Amazon.

Paso 2: Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el nombre de su perfil en la esquina superior derecha.

Paso 3: Haga clic en Cuenta y configuración de las opciones.

Paso 4: En la p√°gina Cuenta y configuraci√≥n, haga clic en la pesta√Īa Dispositivos.

Ahora puede ver la lista de todos los dispositivos que actualmente usan su cuenta de Prime Video. La fecha de registro y el nombre del dispositivo/plataforma ser√°n visibles.

Si encuentra alg√ļn dispositivo no reconocido, puede continuar y cancelar su registro. Una vez que cancela el registro de un dispositivo, el usuario ver√° un aviso en la pantalla de su dispositivo para lo mismo.

Cerrar sesión o cancelar el registro del dispositivo en Amazon Prime Video

No hay una gran diferencia entre cerrar sesión y cancelar el registro de dispositivos en Amazon Prime Video.

Cuando le pide a alguien que usa su cuenta de Amazon Prime Video que cierre sesi√≥n, la persona siempre puede volver a iniciar sesi√≥n en su cuenta usando su direcci√≥n de correo electr√≥nico y contrase√Īa. Despu√©s de volver a firmar, Amazon restaurar√° el historial de compras y los t√≠tulos agregados recientemente a su cuenta. Esto se debe a que su dispositivo contin√ļa apareciendo como un dispositivo registrado con su cuenta de Prime Video.

Cuando cancela el registro de un dispositivo de su cuenta de Prime Video, también eliminará todos sus datos del dispositivo, incluido su historial de compras y los títulos de la lista de reproducción. Y después de volver a iniciar sesión, Amazon restaurará todos sus datos y preferencias. Pero después de cancelar el registro, el nombre del dispositivo ya no estará visible en su cuenta de Amazon. Puede usar esta función, especialmente cuando excede el límite máximo de dispositivos permitidos para su cuenta.

Cómo y cuándo debe cancelar el registro de su Fire TV Stick

Si está utilizando un Fire TV Stick, solo tiene la opción de cancelar el registro de su cuenta de Amazon. Pero incluso después de cancelar el registro, sus datos personales, preferencias, historial de compras y lista de seguimiento se restaurarán después de que inicie sesión nuevamente. Por lo tanto, sus datos personales serán accesibles para otras personas que tengan sus credenciales de inicio de sesión. Para agregar otra capa de seguridad, debe restablecer su Fire TV Stick a la configuración de fábrica y luego cancelar el registro de su PC o computadora portátil.

Cómo cerrar sesión en su cuenta de Prime Video

Si desea cerrar sesión en su cuenta de Prime Video, a continuación mencionamos el paso para lograrlo en diferentes dispositivos.

Aplicación Prime Video para iPhone y iPad

Paso 1: Abra la aplicación Prime Video en su iPhone o iPad.

Paso 2: Toca Mis cosas en la esquina inferior derecha.

Paso 3: Presiona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 4: En el men√ļ Configuraci√≥n, seleccione Mi cuenta de la lista de opciones.

Paso 5: Toca Cerrar sesión.

Aplicación Prime Video para Mac

Paso 1: Presiona Comando + Barra espaciadora para abrir Spotlight Search, escribe Prime Video y presiona Retorno.

Paso 2: Una vez que se abra la aplicación Prime Video en su Mac, haga clic en Prime Video en la esquina superior izquierda.

Paso 3: Haga clic en Cerrar sesión de la lista de opciones.

Aplicación Prime Video para Android

Paso 1: Abra la aplicación Prime Video en su Android.

Paso 2: Toque el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

Paso 3: Presiona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 4: Desplácese hacia abajo y seleccione Cerrar sesión en todas las aplicaciones de Amazon.

Paso 5: Toque Cerrar sesión para confirmar su elección.

¬°Disfruta de tu horario de m√°xima audiencia!

Amazon Prime Video lanza muchos t√≠tulos y programas de pel√≠culas nuevas cada semana con subt√≠tulos en diferentes idiomas. Obtiene algunas opciones para personalizar la apariencia de los subt√≠tulos seg√ļn su elecci√≥n. Consulte nuestra gu√≠a para cambiar el color de los subt√≠tulos en Amazon Prime Video en computadoras de escritorio y dispositivos m√≥viles.

Deja un comentario