¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok?

TikTok ofrece varias herramientas de privacidad para crear un espacio seguro para sus usuarios y evitar que los malhechores molestos espíen su cuenta. Si alguien envía spam a tus publicaciones con comentarios sin sentido o envía mensajes personales irrelevantes, puedes bloquear a la persona para restringir su acceso. Antes de bloquear cualquier cuenta, aprende qué sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok.

1700839233 ¿Que sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok.jpg

Puede bloquear cuentas individuales e incluso bloquear varias cuentas spam simultáneamente. Te aleja de la plataforma e incluso puede disuadirte de usar TikTok en el futuro. No es necesario cambiar a una plataforma rival. Puedes bloquear estas cuentas en TikTok y disfrutar de una experiencia fluida. Antes de dar un paso tan drástico, conozca las consecuencias de bloquear a alguien en TikTok.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok?

Antes de aprender cómo bloquear a alguien, primero comprendamos qué sucede después de bloquear una cuenta en TikTok.

  • Las cuentas bloqueadas no pueden ver tu perfil ni tus historias. Cuando la cuenta bloqueada intenta buscar su cuenta, los resultados de la búsqueda no incluirán su cuenta.
  • La persona bloqueada no puede agregarte como amigo ni iniciar un chat contigo.
  • Cortas todos los canales de comunicación con la persona en TikTok.
  • La persona no puede rastrear tu cuenta en TikTok.
  • Si la persona te sigue, TikTok elimina su cuenta de tu lista de seguidores.
  • La persona bloqueada no puede ver tu contenido, incluso si es público. Sin embargo, pueden comprobar su contenido desde el modo incógnito de un navegador.
  • La persona no puede seguirte, enviarte un mensaje directo ni llamarte en la plataforma.

Eso es lo que sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok. Veamos cómo bloquear una cuenta en TikTok.

Cómo bloquear a alguien en TikTok

La forma más sencilla de bloquear a alguien es desde su perfil de usuario. Siga los pasos a continuación:

Paso 1: Inicie TikTok y vaya al perfil de usuario que desee bloquear.

Paso 2: Toque el icono de flecha derecha en la esquina superior derecha.

Paso 3: En el menú que se abre, seleccione Bloquear en la parte inferior. Presione el botón Bloquear en el mensaje de confirmación.

Cómo bloquear a varias personas de forma masiva en TikTok

¿Notas que varios usuarios envían spam a todos tus videos en TikTok? Pues acudir a cada perfil de usuario para bloquearlos será tedioso. Puede seguir los pasos a continuación para bloquear varios perfiles en TikTok a la vez.

Paso 1: Abre tu video de TikTok y dirígete a la sección de comentarios.

Paso 2: Mantenga presionada la imagen de una cuenta y seleccione «Administrar múltiples comentarios».

Paso 3: Seleccione los perfiles de usuario que desea bloquear y toque Más.

Etapa 4: Seleccione Bloquear cuentas para confirmar su decisión.

Esos usuarios ya no te molestarán en TikTok. Es un truco útil para bloquear personas sin ver su perfil en TikTok.

¿TikTok notifica al usuario cuando lo bloqueo?

Como era de esperar, el bloqueo en TikTok es una medida de privacidad. Cuando bloqueas a alguien, TikTok no notifica a la cuenta sobre tu acción. Sin embargo, la persona puede hacer una suposición fundamentada cuando ya no te ve activo en TikTok o no puede encontrar tu cuenta usando la barra de búsqueda.

¿Puede un usuario bloqueado contactarte en TikTok?

Después de bloquear a alguien en TikTok, básicamente cortas todos los vínculos con la persona en la plataforma. A menos que desbloquees la cuenta, la persona no podrá comunicarse contigo en TikTok.

Cómo comprobar cuentas bloqueadas en TikTok

¿Ha cambiado de opinión sobre una cuenta específica en TikTok? Puedes revisar tu lista de cuentas bloqueadas en TikTok y desbloquear usuarios específicos. Siga los pasos a continuación para realizar cambios.

Paso 1: Abre TikTok y ve a tu perfil desde la esquina inferior derecha.

Paso 2: Toca las tres líneas horizontales en la parte superior y abre Configuración y privacidad.

Paso 3: Seleccione Privacidad y desplácese hacia abajo hasta Cuentas bloqueadas.

Etapa 4: Toque Desbloquear junto a una cuenta y estará listo.

Habilite la opción Cuenta privada desde el menú Privacidad para evitar que usuarios no verificados miren su cuenta de TikTok. Después de eso, sólo los usuarios que apruebes podrán seguirte y ver tus vídeos. No afecta a tus seguidores existentes.

Mantenga alejadas las irritantes cuentas de TikTok

La popularidad de TikTok se ha disparado en los últimos años. Junto con los usuarios genuinos, también ha atraído cuentas spam a la plataforma. Afortunadamente, TikTok ofrece una opción para bloquear estas cuentas de una vez por todas. ¿Cómo es tu experiencia en TikTok en general? ¿Te has encontrado con cuentas spam?

Deja un comentario