Cómo transferir su perfil de Netflix a una cuenta nueva

Netflix está disponible para transmitir películas y programas de TV para casi todos los dispositivos. Puedes ver Netflix en tu Google Nest Hub y disfrutar de tu contenido favorito. El plan Premium de nivel superior de Netflix le permite agregar hasta cinco perfiles diferentes a su cuenta.

Pero ahora, Netflix ha desarrollado una nueva función de transferencia de perfil que te permite disfrutar de tu contenido personalizado de manera diferente. Esta publicación discutirá esta función y le mostrará cómo transferir su perfil de Netflix a una nueva cuenta.

¿Cuál es el beneficio de esta función?

Muchos usuarios comparten una cuenta de Netflix para ver contenido creando diferentes perfiles de usuario. Esta nueva función permitirá a las personas crear un perfil de membresía separado para salir de Netflix Family y transferir datos de perfil a una nueva cuenta o perfil. Según Netflixesta función permitirá a los usuarios que han dejado una relación o se han alejado de miembros de la familia crear su cuenta paga sin dejar su historial de reproducción y preferencias de contenido.

Esta característica suena muy bien si no se siente cómodo usando o compartiendo una única contraseña de cuenta de Netflix con otras personas. Así que finalmente puedes salir de ese grupo o ecuación. Netflix te permite transferir todo tu historial de reproducción, listas y recomendaciones a una nueva cuenta donde puedes comenzar a pagar por tu cuenta y mantener la contraseña de tu cuenta de Netflix privada.

Uno de los beneficios de esto es que no tiene que depender de métodos oscuros para pagar su parte en una configuración de «cuenta familiar compartida de Netflix». Además, lo ayuda a eliminar el límite de dispositivos que pueden transmitir Netflix activamente a la vez.

Cómo habilitar la transferencia de perfil en Netflix

Netflix está implementando la función de transferencia de perfil a partir del 17 de octubre de 2022. Netflix notificará a los usuarios a la dirección de correo electrónico registrada sobre la disponibilidad de esta función. Pero así es como puede activar esta función para su cuenta de Netflix de inmediato. Necesitarás tu computadora para seguir estos pasos.

Paso 1: Abra el navegador web en su computadora e inicie sesión en su cuenta de Netflix.

Paso 2: Selecciona tu perfil de Netflix.

Paso 3: Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

Paso 4: Seleccione Cuenta de la lista de opciones.

Paso 5: En la página Cuenta, desplácese hacia abajo y busque Configuración.

Paso 6: Haga clic en la opción ‘Activar transferencias de perfil’.

Paso 7: Haga clic en Permitir.

Verá un mensaje de confirmación en su pantalla.

Paso 8: Abra una nueva pestaña del navegador e inicie sesión en su cuenta de correo electrónico registrada en Netflix.

Paso 9: Abre el correo electrónico oficial de Netflix titulado «Actualización de la cuenta: las transferencias de perfiles estarán disponibles pronto».

Paso 10: Haga clic en el botón Habilitar instantáneamente en el correo electrónico.

Eso abrirá la página de tu cuenta de Netflix, que resaltará la confirmación.

Nota: Es posible que tengas que volver a iniciar sesión en Netflix si lo hiciste antes o si abriste el enlace en un navegador diferente.

También recibirá un correo electrónico oficial de Netflix en su dirección de correo electrónico registrada.

Cómo transferir el perfil de Netflix

Ahora que ha habilitado la función, puede transferir su perfil de Netflix. Tenga en cuenta que esta función no está disponible actualmente para usuarios móviles. Una vez más, necesitará su computadora para seguir estos pasos.

Paso 1: Abra el sitio de Netflix en un navegador web e inicie sesión en su cuenta de Netflix.

Paso 2: Abra su perfil que desea transferir a una cuenta separada.

Paso 3: Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

Paso 4: Seleccione Transferir perfil de la lista de opciones.

Paso 5: Para seguir el proceso, haga clic en Siguiente.

Paso 6: Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña para su perfil. Luego haga clic en Siguiente.

Paso 7: Haga clic en Siguiente para elegir su plan.

Paso 8: Seleccione su plan y haga clic en Siguiente en la parte inferior.

Paso 9: Elija el método de pago para su membresía.

Paso 10: Ingrese los detalles de su método de pago, seleccione ‘Acepto’ y haga clic en Iniciar membresía.

La membresía de Netflix para tu nuevo perfil ha sido activada. Ahora puede seleccionar su dispositivo de transmisión y agregar más perfiles.

Su proceso de transferencia de perfil está completo.

Verá un mensaje emergente en la parte superior de su página de perfil.

Cómo deshabilitar la transferencia de perfil de Netflix

Si desea deshabilitar la función de transferencia de perfil para su cuenta de Netflix, estos son los pasos:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Netflix en su navegador web.

Paso 2: Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

Paso 3: Seleccione Cuenta de la lista de opciones.

Paso 4: En la página Cuenta, desplácese hacia abajo y busque Configuración.

Paso 5: Haga clic en Desactivar transferencias de perfiles.

Paso 6: Haga clic en Desactivar transferencia de perfil en la parte inferior derecha.

Verá una confirmación de lo mismo en la página de su Cuenta.

Transfiere el perfil de Netflix con facilidad

Se espera que la función de transferencia de perfil brinde algo de alivio tanto para los usuarios como para la empresa. Pero además de esta función, puede leer nuestra publicación que destaca algunas excelentes funciones ocultas de Netflix para mejorar su experiencia de visualización.

Deja un comentario