Cómo ocultar la última vez que se vio de contactos específicos en WhatsApp

Gracias a las nuevas herramientas de privacidad de WhatsApp, ya no es necesario que expliques a tus amigos o familiares la última vez que la viste tarde en la noche. Ahora puede ocultar su último visto de contactos específicos en WhatsApp. Anteriormente, tenía opciones para compartir la última vez que se vio con todos, con nadie o solo con los contactos. Faltaba la capacidad de ocultar lo mismo de los contactos irritantes seleccionados. La empresa finalmente se pone al día con la competencia y permite a los usuarios ocultar su último estado en línea.

Si algunos contactos entrometidos le preguntan sobre su presencia nocturna en WhatsApp, siempre puede eliminarlos de su lista de contactos y dejar de compartir su último estado visto. Pero esa no es una solución ideal. En su lugar, puede usar los pasos a continuación y ocultar lo que se ve de los contactos seleccionados en WhatsApp.

Qué sucede al ocultarse visto por última vez en de contactos específicos en WhatsApp

La única forma de evitar que las personas vean a qué hora estuvo en línea es elegir diferentes opciones para Última vez visto a las. Puede optar por ocultarse de todos los contactos o seleccionar contactos. Sin embargo, si elige ocultarlo a todos, nadie podrá hacerlo la última vez que estuvo en línea en WhatsApp, incluso si no están en su lista de contactos.

Una de las cosas básicas que hace WhatsApp es que si oculta su estado de Último visto en, no puede ver lo mismo para los contactos. Dicho esto, sus contactos y usted pueden ver el estado en línea de cada uno solo cuando están en línea, sin ninguna marca de tiempo adjunta. Ocultar su último estado visto en no afecta ninguna otra función de WhatsApp. Sus contactos pueden ver su Estado de WhatsApp, Historias de WhatsApp e incluso pueden realizar una llamada de audio/video o enviarle un mensaje de texto directamente. Consulte nuestra guía dedicada si desea ocultar las Historias de WhatsApp de contactos específicos.

Para evitar que la gente te moleste con el tiempo que estuviste en línea, también puedes bloquearlos y no podrán ver tu estado de última vez visto en, estado de WhatsApp, llamarte o enviarte mensajes de texto en WhatsApp.

WhatsApp para iPhone

El iPhone de WhatsApp tiene la opción de ocultar la última vista de contactos específicos que está oculta en el menú de configuración. Realice los pasos a continuación para realizar cambios.

Paso 1: Abre WhatsApp en iPhone.

Paso 2: Toque el engranaje de Configuración en la esquina inferior derecha.

Paso 3: Seleccione el menú Cuenta.

Paso 4: Toca Privacidad.

Paso 5: Selecciona Visto por última vez. Verás cuatro opciones allí:

  • Todo el mundo: Comparta su último estado visto con todos (incluso con aquellos que no están en su lista de contactos). Recomendamos encarecidamente evitar esta opción por su privacidad.
  • Mis contactos: La mayoría de los usuarios optan por esta opción. Compartirá la última vez que se vio solo con sus contactos.
  • Mis contactos excepto: Ocultar visto por última vez de contactos específicos.
  • Nadie: Nadie puede ver su último estado visto.

Paso 6: Toque Mis contactos excepto.

Paso 7: Se abrirá la lista de contactos en WhatsApp.

Paso 8: Toque el botón de radio junto a los contactos de los que desea ocultar la última vez que los vio.

Paso 9: Presiona el botón Listo en la esquina superior derecha y los contactos seleccionados no pueden ver lo que viste por última vez en WhatsApp.

Después de eso, ninguno de sus contactos podrá ver su estado de Último visto en. La otra cara de esta configuración es que tampoco puede ver su último estado visto en.

Puede ocultar la última vez que se vio de los contactos seleccionados en WhatsApp para Android.

WhatsApp para Android

WhatsApp para Android ofrece una interfaz diferente en comparación con la aplicación oficial para iPhone. Entonces, la ubicación de la Configuración es diferente, pero los nombres de la opción siguen siendo idénticos. Siga los pasos a continuación para realizar cambios.

Paso 1: Abre WhatsApp en Android.

Paso 2: Toca el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.

Paso 3: Abra el menú Configuración.

Paso 4: Toca Cuenta.

Paso 5: Selecciona Privacidad.

Paso 6: Presiona Visto por última vez.

Paso 7: Notará cuatro opciones familiares para elegir (las que discutimos anteriormente).

Paso 8: Toque el botón de opción junto a Mis contactos, excepto.

Paso 9: Seleccione los contactos del siguiente menú (aquellos de los que desea ocultar la última vez que los vio).

Paso 10: Toque la marca de verificación en la esquina inferior derecha.

Desde el menú de privacidad, puede ver cuántos contactos ha excluido de verificar su última visita.

Mantenga las miradas indiscretas lejos

WhatsApp finalmente aborda las lagunas de privacidad y ofrece una opción para ocultar la última imagen de perfil vista y acerca de contactos específicos. Adelante, usa los trucos anteriores y tu mamá ya no te preguntará sobre tus 4 a. m. que viste por última vez en WhatsApp.

Deja un comentario