Cómo esconderse y desenmascararse en Google Encuéntrese en el teléfono y la computadora

Muchos de ustedes deben preguntarse si pueden usar Google Meet sin su video, es decir, sin mostrar su cara. Sí, no es obligatorio mantener la cámara encendida cuando se participa en una clase en línea, en una conferencia telefónica o en una reunión a distancia en Google Meet. Aunque parece simple, pero puede ser un poco complicado. Veamos cómo esconderse y desocultarse en Google Meet en Android, iPhone, Windows y Mac.

Con el aumento del uso de las aplicaciones de videollamadas, mucha gente tiene miedo de mostrar su cara en Google Meet. Por eso prefieren saltarse algunas reuniones. Pero no es necesario hacerlo. Puedes apagar la cámara de Google Meet, y eso te ocultaría de los demás.

Comencemos a revisar las instrucciones paso a paso para ocultarse y desocultarse en Google Meet en las aplicaciones para móviles y en el PC.

Nota: Cuando ocultas la alimentación de la cámara, puedes ver a los demás dependiendo de su configuración de privacidad de la cámara. Y los demás pueden seguir escuchándote si el micrófono está encendido. El ajuste del micrófono es independiente de la cámara.

Cómo ocultar la cara en Google Meet antes de unirse a una reunión

Tanto si eres el creador de la reunión como si te unes a ella como participante, los siguientes pasos te ayudarán a apagar tu cámara de vídeo antes de unirte a una reunión de Google Meet.

Escóndase antes de unirse a una reunión en el portátil

Por ahora, Google Meet no tiene una aplicación de escritorio. Se puede acceder a ella a través de la versión web en meet.google.com. Cuando crees una reunión de Google Meet en el escritorio (Windows o macOS) o te unas a una reunión, obtendrás la pantalla Preparada para la reunión. Puedes inhabilitar la cámara e incluso el micrófono para que las personas que se unan a la reunión no puedan verte ni oírte.

Toque el icono de la cámara para apagarla. Alternativamente, utilice los atajos de teclado Ctrl + E (Windows) y Comando + E (macOS) para activar o desactivar la cámara.

Pro Tip: Toca el icono de tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla de vista previa de la cámara y ve a Configuración para cambiar la cámara si tienes varias cámaras en tu dispositivo. Además, echa un vistazo a las 6 fantásticas extensiones de Google Meet para aumentar tu productividad.

Escóndase antes de unirse a una reunión sobre Android

Para unirse a una reunión de Google en Android, introduzca el código necesario en el cuadro «Unirse a la reunión» o haga clic en el enlace de invitación. Accederá a la pantalla «Solicitar participar». Del mismo modo, si creas una reunión, accederás a la pantalla de la reunión.

Aquí encontrarás los iconos de la cámara y el micrófono. Toca el icono de la cámara para apagar el vídeo. El botón de la cámara se volverá rojo. Tócalo de nuevo si quieres mostrar tu video a los demás. Por último, pulse sobre Pedir permiso para entrar en la reunión.

Escóndase antes de unirse a una reunión en el iPhone y el iPad

Haz clic en el enlace de invitación para unirte a una reunión de Google Meet o abre la aplicación y crea una reunión o únete a una reunión mediante código. En todos los casos, verás la vista previa del vídeo junto con los botones de cámara y de micrófono antes de unirte a la reunión. Toca el botón Cámara para apagar tu vídeo y ocultar tu cara de los demás antes de unirte a una reunión en el iPad y en el iPhone. Tócalo de nuevo para activar el vídeo.

Consejo: Me pregunto qué está presente en Google Meet en el iPhone y el iPad. Encuentra la respuesta en nuestra guía.

Cómo ocultar tu cara en Google Meet después de unirse a una reunión

Aunque los participantes pueden apagar su cámara de vídeo para ocultarse, no importa si usted es el anfitrión de la reunión, ya que puede hacer lo mismo.

Cómo esconderse después de unirse a una reunión en el portátil

Para ocultarse en una reunión de Google Meet en la web, haga clic en el icono de la cámara presente en la parte inferior de la pantalla de reuniones de Google Meet. El botón se volverá rojo. Haz clic en él de nuevo para activar la cámara y desocultarte.

Pro Tip: Utiliza los atajos de teclado Ctrl + E (Windows) y Comando + E (macOS) para ocultarte y desocultarte de los demás en Google Meet.

Cómo esconderse después de unirse a una reunión sobre Android

Cuando estés en una reunión en Google Meet en Android, toca la pantalla una vez para mostrar varias opciones. Toque el icono de la cámara para apagar la cámara y ocultar la cara. Vuelve a tocar el mismo icono para desocultarte.

Pro Tip: Un icono rojo de la cámara significa que la cámara está apagada.

Cómo esconderse después de unirse a una reunión en el iPhone y el iPad

Toca la pantalla de la reunión una vez que te hayas unido a una reunión en Google Meet en iOS y iPadOS. A continuación, toca el icono de la cámara para desactivar tu vídeo para los demás. Cuando el icono esté en rojo, vuelve a tocarlo para ocultarte de los demás.

Cómo desactivar la cámara por defecto en Google Meet

A partir de ahora, no existe la opción de apagar la cámara de forma predeterminada para todas las reuniones en Google Meet como presente en el Zoom. La mejor alternativa es desactivar la cámara antes de entrar en las reuniones, como se muestra arriba.

Consejo extra: Cómo dar la vuelta a la cámara en Google Meet

Para cambiar de cámara en Google Meet en Android, iPhone y iPad, sigue estos pasos:

Paso 1: Abre la aplicación Google Meet y únete a una reunión.

Paso 2: Pulse en la pantalla de la reunión para mostrar las opciones. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione Cambiar cámara.

La reunión está en marcha

Esperamos que ahora no te preocupes por tu video mientras te unes a las reuniones de Google Meet, ya que puedes controlar la configuración de privacidad y esconderte de los demás. Google no cesa de añadir nuevas funciones a la aplicación Meet, como el desenfoque del fondo, el modo de luz baja, etc. Ahora encontrarás Google Meet incluso dentro de Gmail. ¿Cuál es tu función favorita de la aplicación? Háganoslo saber en los comentarios que aparecen a continuación. Y, si tienes algún otro problema con la aplicación, deja un comentario.

Deja un comentario