C√≥mo desactivar el √ļltimo estado activo en Tumblr

Tumblr es una plataforma incre√≠ble y altamente personalizable para blogs, pero lo que lo hace a√ļn mejor son las diversas caracter√≠sticas sociales integradas a la perfecci√≥n en todos y cada uno de sus blogs. Lo que significa que en lugar de ser un administrador de blog an√≥nimo, puedes interactuar f√°cilmente con otros usuarios de Tumblr como lo har√≠as en plataformas de medios sociales como Facebook.

Pero comprensiblemente, eso tambi√©n trae una buena parte de las preocupaciones relacionadas con la privacidad, y ese indicador verde de actividad que ves sobre el avatar de alguien tambi√©n aparece sobre el tuyo. Por no hablar de la notificaci√≥n que muestra la √ļltima vez que estuvo activo mientras enviaba mensajes con otros.

Afortunadamente, Tumblr no se empe√Īa en obligar a sus usuarios a transmitir su estado en l√≠nea. Por lo tanto, usted puede f√°cilmente apagar la cosa si lo desea.

Desactivación del estado de la actividad

Deshabilitar el estado de su actividad no lleva mucho tiempo, y se puede hacer en todas las plataformas compatibles con Tumblr: desktop, Android e iOS. Además, no es necesario repetir la acción en todos los dispositivos, ya que la configuración se sincroniza en todas partes en tiempo real.

Sin embargo, sólo hay un problema. No puedes seleccionar cualquier blog individual y desactivar su estado de actividad; desactivarlo lo desactiva para todos los blogs, así que tenlo en cuenta antes de seguir adelante.

Web

Paso 1: Acceda a su cuenta de Tumblr. Una vez que est√© en el panel, haga clic en el icono Cuenta y, a continuaci√≥n, seleccione Configuraci√≥n en el men√ļ desplegable.

Paso 2: En la pantalla Configuración, haga clic en Privacidad.

Paso 3: Desactive el interruptor junto a Dejar que otros vean que usted está activo. Debería ver una notificación guardada de color verde que parpadea brevemente para indicar que sus cambios se han guardado.

Ahora puede salir de la pantalla Opciones y el status de la actividad ya no debería aparecer para otros usuarios.

Note: Si Tumblr no guarda el cambio, simplemente recargue la p√°gina y vuelva a intentarlo.

Android

Paso 1: Cargue su aplicación Tumblr y luego puntee en el icono Cuenta. En la pantalla siguiente, puntee en el icono Configuración en forma de engranaje.

Paso 2: Puntee en Configuración general y, a continuación, puntee en Privacidad.

Paso 3: Desactive el interruptor junto a Dejar que otros vean que usted est√° activo.

Hecho!

Note: ¬ŅVes la opci√≥n Dejar que otros te encuentren por correo electr√≥nico? Si prefieres no dejar que nadie te encuentre a trav√©s de tu direcci√≥n de correo electr√≥nico, entonces considera desactivarla para tener a√ļn m√°s privacidad.

iOS

Paso 1: Abra la aplicación Tumblr y luego puntee en el icono Cuenta. A continuación, selecciona cualquiera de tus blogs, no importa cuál.

Paso 2: Toque el icono de Ajustes en forma de engranaje. En el men√ļ en cascada, toque Configuraci√≥n general.

Paso 3: Pulse sobre la opción Privacidad.

Paso 4: Pulse el conmutador situado junto a Dejar que otros vean que est√°s activo.

¬°Todo listo!

Note: Si deshabilitó el estado de su actividad a través del escritorio y no ve el cambio reflejado en su dispositivo móvil Android o iOS, deberá forzar la salida y reiniciar la aplicación Tumblr para que surta efecto.

Entonces, ¬Ņte perder√≠as algo?

Desactivar el estado de su actividad es excelente para la privacidad. Y lo mejor de todo es que Tumblr no penaliza al usuario desactivando los estados de actividad de otros usuarios. Así que a diferencia de Instagram, usted puede husmear sin revelar su propia posición si así lo desea.

Pero si realmente quieres hacer crecer tu blog, entonces otros usuarios de Tumblr van a tomar Note del estado de tu actividad ‚Äď despu√©s de todo, ese molesto punto verde aparece en el encabezado de tu blog, en las respuestas y en las ventanas de chat. Y eso puede resultar en un mayor compromiso por parte de los visitantes si est√°s preparado para manejar todo tipo de mensajes extra√Īos!

Despu√©s de todo, un blogger activo es mucho m√°s emocionante, ¬Ņverdad? Pero oye, es tu decisi√≥n.

Así que si cambias de opinión, sólo tienes que ir al panel de privacidad de Tumblr a través del escritorio, Android o iOS, y simplemente activar la opción Dejar que otros vean que estás activo.

Pero si realmente quieres preservar tu privacidad, o no planeas bloguear demasiado, entonces es probable que no te lo pierdas al apagar tu estado de actividad ‚Äď de hecho, apenas Noter√°s nada en absoluto.

Ahora, ¬Ņqu√© hay de la restricci√≥n del Modo a prueba de fallos que aparece en ciertos blogs? ¬ŅQuieres saber c√≥mo evitarlo incluso sin entrar en tu cuenta? Lea todo sobre esto a continuaci√≥n en el siguiente enlace.

Deja un comentario