Cómo dejar de seguir en TikTok: 2 formas rápidas

TikTok como plataforma es conocida por su contenido creativo y sus desafíos. Los usuarios pueden seguir a otros usuarios para ver sus videos en el feed. Sin embargo, si seguiste a alguien por error o no deseas seguir a alguien por cualquier motivo, puedes dejar de seguirlo en TikTok, como cualquier otra plataforma.

Cómo dejar de seguir en TikTok

Si bien no puede dejar de seguir a todos en TikTok a la vez, el proceso de dejar de seguir suele ser rápido y se puede hacer con unos pocos clics. Puede dejar de seguir a una sola persona o a varios perfiles. En este artículo, le mostraremos paso a paso el proceso de ambas formas. Pero, primero lo primero.

Nota: Recomendamos encarecidamente que no utilices bots para administrar tus usuarios no seguidos de TikTok. Esto va en contra de la política de TikTok y puede hacer que lo eliminen de la plataforma.

Qué sucede cuando dejas de seguir a alguien en TikTok

Cuando deja de seguir a alguien en TikTok, su contenido ya no aparecer√° en su feed. Sin embargo, es posible que a√ļn puedan ver su perfil y sus publicaciones si no ha configurado su cuenta como privada. Adem√°s, la persona a la que dejes de seguir no recibir√° ninguna notificaci√≥n sobre lo mismo. Aqu√≠ hay m√°s consejos y trucos de TikTok que puedes consultar.

Ahora, eso está fuera del camino, pase a la siguiente sección para dejar de seguir a las personas. Si cambias de opinión y quieres volver a ver su contenido, siempre puedes seguirlos.

Cómo dejar de seguir a alguien en TikTok

Hay varias formas de dejar de seguir a alguien en TikTok. La forma más sencilla es dejar de seguirlos yendo a su perfil. Permítanos mostrarle cómo.

Paso 1: Abra la aplicaci√≥n TikTok y vaya a la pesta√Īa Buscar.

Paso 2: Ahora, escriba el nombre de usuario que desea dejar de seguir en la barra de b√ļsqueda.

Paso 3: toque la cuenta del usuario para visitar su perfil.

Paso 4: Ahora, toque el ícono que parece una persona con una marca de verificación.

¬°Eso es todo! Acabas de dejar de seguir al usuario y su contenido no se mostrar√° en tu feed.

Cómo dejar de seguir a varias personas a la vez en TikTok

Si desea revisar su experiencia TikTok, cambiar a lo que se ha suscrito sería un buen punto de partida. Básicamente, en las versiones anteriores de TikTok, la plataforma permitía a los usuarios dejar de seguir varias cuentas a la vez. Desafortunadamente, el método ha desaparecido.

Entonces, siga para ver la forma m√°s r√°pida y √ļnica de dejar de seguir varias cuentas en TikTok.

Paso 1: Abra la aplicación TikTok y vaya a su Perfil.

Paso 2: Toque en Siguiente.

Paso 3: Ahora, toque Siguiendo junto a la cuenta de TikTok que desea dejar de seguir.

Ah√≠ lo tienes, has eliminado cuentas de tus seguidores. Directo, ¬Ņverdad? Bueno, los seguidores eliminados a√ļn pueden ver y descargar tus videos de TikTok si tu perfil es p√ļblico. Por lo tanto, si desea revocar por completo su acceso a su cuenta, tambi√©n puede bloquearlos.

Cómo bloquear a alguien en TikTok

Antes de pasar a los pasos, debes saber que bloquear a alguien en TikTok evitará que encuentre tu perfil, vea tus videos o te envíe mensajes. Si está seguro, simplemente siga los pasos a continuación.

Paso 1: Abra la aplicaci√≥n TikTok y toque la pesta√Īa Buscar (esquina superior derecha) para ingresar a la cuenta.

Paso 2: Vaya al perfil de la cuenta y haga clic en las tres líneas de puntos.

Paso 3: Ahora, seleccione Bloquear y toque Bloquear cuando se le solicite que confirme.

La cuenta ha sido bloqueada y ya no puede acceder a su perfil, videos, etc. Cuando busquen su perfil, simplemente ver√°n el error ¬ęEl nombre de usuario no existe¬Ľ.

Preguntas frecuentes relacionadas con dejar de seguir en TikTok

1. ¬ŅPuedes ver qui√©n dej√≥ de seguirte en TikTok?

Lamentablemente no. TikTok no te permite ver quién dejó de seguirte.

2. ¬ŅC√≥mo puedo ver mis seguidores en TikTok?

Tendrías que ir a tu perfil para encontrar tus seguidores.

3. ¬ŅPuedes ocultar tu siguiente lista de otros en TikTok?

Sí, puede ocultar su siguiente lista. Vaya a Perfil> toque las líneas horizontales en la parte superior derecha> Configuración y privacidad> privacidad> Lista de seguimiento> cambie la configuración de Todos a Solo yo. Eso es todo. Para obtener más consejos, consulte estas 4 configuraciones principales de privacidad y seguridad de TikTok.

4. ¬ŅLas personas reciben notificaciones cuando dejas de seguirlas en TikTok?

No, TikTok no notifica a los usuarios si los has dejado de seguir.

5. ¬ŅCu√°ntas cuentas puedo dejar de seguir en TikTok por d√≠a?

TikTok le permite dejar de seguir (o dejar de seguir) un máximo de 200 cuentas por día.

Desh√°gase de las cuentas de TikTok no deseadas

TikTok está repleto de diferentes tipos de contenido, y algunos pueden intrigarte. Sin embargo, a medida que la tendencia se desvanece, el contenido puede comenzar a parecer irrelevante o repetitivo. Para deshacerte de ellos, deja de seguir su cuenta de TikTok y ordena tu feed. Háganos saber si tiene más consultas en la sección de comentarios a continuación.

Deja un comentario