Cómo añadir mensajes Instagram a las historias o desactivarlos para otros

Las historias de Instagram están creciendo como cualquier otra cosa. En noviembre de 2017, alcanzó los 300 millones de usuarios diarios. Creo que se lo merecen, sobre todo porque es fácil de usar e Instagram sigue introduciendo nuevas funciones para atraer a los usuarios. Sería seguro decir que cada semana o al menos cada dos semanas, Instagram añade una nueva característica.

Recientemente, han añadido el modo Retrato nativo a Historias que difumina el fondo de las fotos y los vídeos. También siguen aumentando su colección de pegatinas con interesantes pegatinas.

Ahora se les ha ocurrido otra característica interesante. Ahora puede compartir sus publicaciones de Instagrams o las de otra persona en sus Historias.

Básicamente, ahora podrá volver a compartir los vídeos y las fotos con su historia con los créditos adecuados, ya que su nombre de usuario se mostrará en la historia.

Sin más preámbulos, veamos cómo hacerlo.

Agregue su propio post de Instagram a su historia

Si usted es un usuario habitual de Instagram, es posible que haya visto algunas historias como «Nueva alerta de publicación, compruebe la publicación ahora». Es una táctica milenaria para conducir el tráfico de Stories a los postes. Sin embargo, uno tenía que tomar una captura de pantalla de la entrada y subirla a su Historia para hacerlo.

Pero con esta nueva función, ahora podrá compartir sus propias entradas interactivas de Instagram en su historia directamente con un solo toque.

Esto es lo que tienes que hacer.

Paso 1: Ejecute la aplicación Instagram en su teléfono y vaya al mensaje que desea agregar a su historia.

Paso 2: Pulse el icono Enviar a presente debajo de la foto. En la siguiente pantalla, pulse Agregar artículo a su historia.

Paso 3: Se le llevará a la pantalla Historia. Puntee en el botón Su historia para subirla a su historia.

Compartir los mensajes de Instagram de otra persona a su propia historia

Del mismo modo, también puede compartir los mensajes de otra persona en su Historia. Para ello, debe puntear en el icono Enviar a presente debajo de su foto y, a continuación, pulsar el botón Añadir publicación a su historia.

Note: Es necesario que la otra persona tenga un perfil público. No puede compartir los mensajes de los perfiles Privados con su Historia.

Editar mensajes en Historias

En ambos carcasas, usted puede arreglar sus Historias como lo hace con las Historias normales. Puedes añadir texto, pegatinas y también garabatos. Sin embargo, no se puede añadir nada encima de la entrada de la historia. Sólo se puede dibujar o añadir en el fondo disponible.

Hablando del fondo, Instagram toma el color prominente del post y lo aplica como fondo de la historia. En caso de que no te guste, puedes cambiarlo pasando el dedo por el fondo.

Además, también puede rotar y cambiar el tamaño del mensaje en la historia utilizando el antiguo método de sujetar y apretar. Usted, sin embargo, no puede cambiar el título del mensaje original.

Cómo desactivar el uso compartido de mensajes a las historias

Instagram, por defecto, permite a otros compartir sus mensajes en sus Historias. Sin embargo, algunas personas pueden no sentirse cómodas con esto, incluso si tienen un perfil público. Afortunadamente, Instagram ha proporcionado una forma de deshabilitarlo, similar a la última función de estado activo.

Hecho divertido: Extrañamente, la configuración estaba presente en Android incluso antes de que se introdujera la función. ¡Sólo cosas de Insta!

Para desactivar la compartición de mensajes Instagram, siga estos pasos:

Paso 1 : Inicie la aplicación Instagram y vaya a la pantalla de perfil. Toque el menú de tres puntos presente en la esquina superior derecha de los teléfonos Android. En iPhone, toca el icono de cambio al lado del botón Editar perfil.

Paso 2 : En Configuración, desplácese hacia abajo y busque Permitir que otros vuelvan a compartir. Puntee en la configuración para desactivar el conmutador.

Ahora los usuarios no podrán añadir sus mensajes a su Historia. El botón Agregar artículo a su historia no estará disponible.

Sin embargo, todavía puedes compartir tus propios mensajes. Desactivar este ajuste no tendrá ningún efecto sobre ello.

¿Sabías que: Ahora puede compartir varias imágenes o vídeos con sus Historias.

Otras características

Interactuar con mensajes compartidos

Los mensajes que compartes en Historias no son estáticos. Cuando toque el artículo dentro de la historia, obtendrá un botón Ver artículo. Pulsando sobre el botón accederá directamente a ese mensaje.

Etiquetar usuarios

Si usted comparte la publicación de otra persona en su Historia, no se le notificará al respecto. Así que para estar más seguros, le sugerimos que los etiquete manualmente en su historia.

Para ello, una vez que esté en la pantalla Editar historia, pulse el icono Aa en la parte superior. Luego escriba @ seguido de las iniciales del usuario. Instagram mostrará los usuarios relacionados en la parte inferior. Seleccione el usuario al que desea etiquetar.

Finalmente, sube el mensaje. La otra persona recibirá ahora una notificación de que usted los etiquetó en su Historia.

Configuración de privacidad

A diferencia de las Historias normales, donde se obtiene un icono de configuración de privacidad mientras se crea una Historia, aquí no se obtiene esa opción. En caso de que quieras ocultar esto a alguno de tus seguidores, tienes que cambiar la configuración de privacidad después de subir la foto.

Para ello, toque el menú de tres puntos en la esquina inferior derecha y seleccione Configuración de la historia en el menú. En la siguiente pantalla, seleccione los seguidores de los que desea ocultarlo.

Truco de bonificación: Comparte mensajes interactivos individualmente con tus amigos

Para compartir un mensaje individualmente con un amigo, normalmente toco el icono Enviar a y selecciono al amigo para enviarle un mensaje directo. Ahora, a veces, agrego un comentario a la entrada que va como un mensaje separado.

Usando esta nueva característica, ahora puedo escribir en el mismo post o incluso añadir pegatinas para mostrar mis emociones.

Para ello, siga estos pasos:

Paso 1: Toque el icono Enviar a presente debajo del mensaje que desea compartir. Presiona el botón Agregar artículo a tu historia.

Paso 2: En la siguiente pantalla, personalice la imagen como desee con texto, pegatinas y emojis. A continuación, en lugar de pulsar el botón Su historia, pulse el botón Enviar a. En la siguiente pantalla, pulse el botón Enviar junto a los amigos a los que desea enviar el mensaje modificado.

Note: Similar a otros DMs, si una persona toma una captura de pantalla de su foto, usted recibirá una notificación.

Dos en uno

Esta nueva característica hace que sea fácil compartir contenido. Ahora no necesitas hacer las cosas dos veces. Usted puede simplemente subir un mensaje y luego compartir el mismo mensaje en su Historia también.

Nos encanta la película. ¿Qué hay de ti?

Deja un comentario