Cómo borrar las grabaciones Siri de Apple

Es confuso, pero le mostraremos cómo

Las compa√Ī√≠as de voz est√°n actualmente bajo escrutinio por la forma en que est√°n manejando nuestros datos. Espec√≠ficamente, los programas de revisi√≥n humana utilizados por estas empresas para entrenar a su IA. Todos lo hacen, pero todos han sido malos en dejar esto claro, tambi√©n.

Apple tambi√©n utiliza humanos que escuchan un peque√Īo porcentaje de las consultas de Siri. ¬ŅNo te gusta? Hay una forma de detenerlo, pero la molesta verdad es esta: no hay forma de usar Siri sin almacenar datos en los servidores de Apple. O est√°s dentro o fuera, y eso apesta un poco. Pero puede borrar todas las grabaciones que se encuentran actualmente en esos servidores.

Tanto Amazon como Google ofrecen ahora formas de evitar el registro de sus grabaciones para que sean revisadas por personas, a la vez que le dan acceso a sus asistentes, pero a partir de ahora Apple no hace lo mismo. Sin embargo, ha suspendido temporalmente su programa de revisión de audio y promete dar a los usuarios la opción de participar en una futura actualización del software.

Por el momento, puedes borrar todo lo que Apple ha almacenado. Ten en cuenta que tendrás que seguir el mismo proceso para cada dispositivo de Apple que tengas. Aquí está el cómo.

Cómo borrar grabaciones Siri de los servidores de Apple

1. Abra Configuraci√≥n en su dispositivo iOS. 2. Ir a Siri & Search . 3. Apagar ambos Escuchar ¬ęHey Siri¬Ľ y Pulse el bot√≥n lateral para Siri . 4. Una vez que hagas la segunda, aparecer√° un mensaje inform√°ndote de que la informaci√≥n que Siri almacena permanecer√° en los servidores de Apple a menos que Dictation tambi√©n est√© desactivado.

Así que…

1. Volver a Ajustes .

2. Seleccione General> Teclado .

3. Vea el botón para Habilitar Dictado ? Apaga eso. Suponiendo que ya hayas realizado todos los pasos anteriores, obtendrás el siguiente mensaje:

¬ęLa informaci√≥n que el Dictado utiliza para responder a tus solicitudes ser√° eliminada de los servidores de Apple. Si desea utilizar Dictation m√°s tarde, tardar√° alg√ļn tiempo en reenviar esta informaci√≥n. Al desactivar el Dictado en tu iPhone, se desactivar√° el Dictado en tu Apple Watch.¬Ľ

Como dijimos anteriormente, aunque esto detiene cualquier cosa que entre en los servidores de Apple (y borra lo que ya está allí), es porque estás desactivando a Siri por completo. Más molesto que eso, sin embargo, es cuán poco obvio es el procedimiento anterior. Aquí está la esperanza de que con los cambios que Apple promete hacer, todo será mucho más sencillo.

Deja un comentario