Cómo deshacer el archivo en Instagram en Android y iPhone

¿Archivó accidentalmente un mensaje Instagram suyo? ¿Te preguntas cómo recuperarla? Usted ha venido al lugar correcto. En este post, le diremos cómo deshacer el archivo para las entradas de Instagram en Android e iPhone.

Archivar es la primera opción del menú que aparece al tocar el icono del menú de tres puntos al lado de cualquier entrada individual. Es posible que un usuario puntee involuntariamente en la opción Archivo.

Una vez que lo hacen, la foto se elimina del perfil y no es visible para nadie. Se esconde y sólo regresará si lo liberas de la prisión del Archivo.

Leer también: Cómo Crear Impresionantes Historias Instagramáticas: Guía completa

Así que, sigamos el viaje para rescatar nuestras entradas archivadas y publicarlas de nuevo.

Cómo desarchivar fotos de Instagram en Android

Paso 1.

Abra la aplicación Instagram en su dispositivo Android y navegue hasta la pantalla de perfil tocando el icono de imagen de perfil presente en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio.

Paso 2.

En su perfil, toque el icono que parece un reloj presente en la barra superior.

Paso 3.

Se le llevará a la pantalla de Archivo de Historias, que contiene todas las historias publicadas. Instagram recientemente introdujo esta función donde se archivan las entradas de su Historia.

No desaparecen después de 24 horas y son visibles sólo para ti. Puedes crear Highlights a partir de ellos que siempre estarán visibles en tu perfil. No hay restricción de 24 horas para ellos.

Leer también: Cómo usar las Historias de Instagram Highlights y el Archivo de Historias

Para deshacer el archivo comprimido para mensajes normales, puntee en la etiqueta Archivo de Historias y seleccione Archivo de mensajes en el menú desplegable.

Paso 4.

Encontrarás todos tus posts archivados aquí. Para invertir el archivo comprimido o para mostrar un mensaje de nuevo en su perfil, toque el mensaje y luego toque el menú de tres puntos en la esquina superior derecha. Seleccione Mostrar en el perfil de las opciones de la opción emergente.

Del mismo modo, repita los pasos para otros mensajes que desee desarchivar en Instagram.

Leer también: Cómo Agregar Música de Fondo a sus Historias de Instagrams

Cómo desarchivar fotos de Instagram en iPhone

Paso 1.

Abra la aplicación Instagram en su iPhone y toque el icono de la imagen de perfil en la esquina inferior derecha para abrir la pantalla de perfil.

Paso 2.

En su perfil, toque el icono presente en la esquina superior izquierda. Este icono parece un reloj.

Paso 3.

Se le llevará a la pantalla de Archivo donde encontrará todas sus historias recientemente publicadas. Puntee en la etiqueta que dice Archivo y seleccione Mensajes de ella.

Paso 4.

Toque la foto que desea desarchivar y, a continuación, pulse el icono de menú de tres puntos situado en la parte derecha de la foto.

Paso 5.

Seleccione Mostrar en el perfil de las opciones. La foto volverá a ser visible en tu perfil.

En caso de que desee eliminar una foto de forma permanente, puntee en la opción Eliminar.

Leer también: 5 aplicaciones geniales para llevar su historia de Instagram al siguiente nivel

Cómo desarchivar los mensajes de la historia de Instagram

Instagram ahora archiva automáticamente todas sus entradas publicadas en la historia (si lo ha habilitado en la configuración). Para publicarlas de nuevo o compartirlas con tus amigos, sigue estos pasos:

Paso 1.

Vaya a la pantalla Archivo de su dispositivo Android o iPhone siguiendo los pasos mencionados anteriormente. Toque Archivo de artículos en lugar de Publicaciones.

Próxima Característica: Instagram pronto enviará una notificación a la otra persona si usted toma una captura de pantalla de su historia.

Paso 2.

Toque la entrada individual de la historia que desea publicar de nuevo y pulse el icono Compartir presente en la parte inferior.

Paso 3.

Se le llevará a la nueva pantalla de Historia, donde podrá volver a personalizar su foto. Puedes añadir pegatinas, texto e incluso escribir en las fotos.

Si desea volver a cargar la foto en su historia, pulse la opción Su historia en la parte inferior. Sin embargo, si desea compartirlo con un amigo, toque Enviar a y seleccione a su amigo de la lista.

¡Voilà! Has quitado la historia de las mazmorras de Archive y la has vuelto a publicar.

Leer también: Preguntas frecuentes sobre las historias de Instagram: Cómo agregar, archivar y otras preguntas respondidas

Consejo adicional: Cómo guardar mensajes de la historia de Instagram en su teléfono

En la sección Archivar historia, puntee en la entrada individual de la historia que desea guardar en su teléfono. A continuación, haga clic en el menú de tres puntos que se encuentra en la esquina inferior derecha y seleccione Guardar foto/vídeo en las opciones. La foto se guardará en la galería de tu teléfono.

¿Han vuelto?

Esperamos que haya podido revertir o deshacer con éxito el archivo de Instagram. Si tiene algún problema, háganoslo saber en los comentarios que aparecen a continuación.

Deja un comentario